[J1.5] Hot Property 1.x

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
для hot property 1.0 не нужен режим легалеси. мне кажется вы что то не то ставите. то что в архиве, который выложил я, исключительно под Жумла 1.5
Извините если не точно выразился - я пробовал хот проперти 1.0 ставить на жумлу1.5 - и она говорит что нужен легаси - как его поставить не подскажете?(кстати - намного ли функционал 1.0 отличается от 0.98?)

Выложите плиз версию 1,00 ( но она смотрю бета () , ксати.. Мое мнение пока больше всех понравлилась realtyna ( хоть добавлять удобно. правда наляписто добавляется, все в одну кучу свалили, мона было и аджакса добавить )

• Заблокирован
вопрос следующго плана. чтобы при регистрации пользователя он создавался как агент есть хак для джумловской регистрации, как сделать чтобы агент создавался при регистрации через СВ?

Выложите плиз версию 1,00 ( но она смотрю бета () , ксати.. Мое мнение пока больше всех понравлилась realtyna ( хоть добавлять удобно. правда наляписто добавляется, все в одну кучу свалили, мона было и аджакса добавить )
Не могли бы вы уточнить что это за компонент - это жумловский, где его можно скачать, вообще первый раз вижу это название, попробую погуглить, но если можете скиньте ссылочку пожалуйста. Ваш автопортал кстати понравился - это на этом компоненте?

Подскажите как сделать чтобы HP потдерживала мультиязычность, стоит Joomla 1.5; Joomlafish которая переводит сайт на 3 языка анг., испан, и русский и может перевести названия компонента и модулей HP , а как сделать ЧТобы все осталное переводилось в HP разобраться не могу, помогите, очень надо Или подскажите другой способ решения этой задачи:bc:

У меня такая же проблема (см. выше)
Кто-нибудь поможет?

Извините если не точно выразился - я пробовал хот проперти 1.0 ставить на жумлу1.5 - и она говорит что нужен легаси - как его поставить не подскажете?(кстати - намного ли функционал 1.0 отличается от 0.98?)

Через админку заходишь в Plugin manager
далее ищешь строку system-legacy и ставишь зеленую галочку вместо красного крестика. :smmne:

Проблема публикации материала

Возникла проблема публикации материала, т.е. он совсем не публикуется
Я думаю скриншот скажет за меня:

Вложения

• hotproblem.jpg
    hotproblem.jpg
    6,7 KB · Просмотры: 14
Скриншот за вас ничего особо не сказал... ))) Вероятнее всего вы его публикуете в раздел, который в свою очередь не опубликован. Вот и выходит, что объект есть, опубликован, но не выводится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху