[J1.5] Автоматическое создание шаблонов для Джумла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а не проще ли использовать специальные расширения дримвивера, например Template Kit? Кстати похожее расширение есть на официальном сайте поддержки жумла
я пользовал Template Kit он мне показался неудобным, я все шаблоны делаю при помощи Microsoft FrontPage:)

При запуске Artisteer вылазит ошибка(см. скрин), что может быть?
Вроде всё по инструкции...

Вложения

• sshot-34.png
    sshot-34.png
    30 KB · Просмотры: 28
использую artisteer для создания шаблонов под joomla при необходимости создаю html шаблон и правлю его в dreaweaver с joomlasolutions1
Очень удобно, а главное быстро и наглядно

Для правильной работы Artisteer используй этот Artisteer_loader

Вложения

• Artisteer_loader.zip
    20,8 KB · Просмотры: 60
а как в артистере реализуется розстановка поций модулей? Что-то я вчера крутил-крутил его а так и не понял: от тупо ставит лефт (райт) и кажись футер и все

Не знаю, по моему никак. Именно поэтому я экспортирую (если меня что-то не устраивает) шаблон в структуру HTML, редактирую модули в Dreamweaver с использованием плагина joomlasolutions и встраиваю затем изменения в шаблон joomla

artisteer

artisteer created seo optimised templates, in example - placed <h2> in article headers. now i create a simple joomla or wordpress theme for a day. Templates, very simmular to gavisk`s , but compatible with IE 6 - for two days.

I use 2.1.0 , nulled with loader , downloaded form there.
Vesrion 2.1.0 have a small errors - in explmale css for a.visited is created with erros.

ну а мануала для аристеер по прежнему ни у кого нету?

Да ладно! Что там такого, что руководство нужно? Я делала в проге шаблоны для своих сайтов на joomla 1.5.10 - все нормально. Модули на месте, все супер!
Язык программы - русский... или у вас что-то другое?

Да ладно! Что там такого, что руководство нужно? Я делала в проге шаблоны для своих сайтов на joomla 1.5.10 - все нормально. Модули на месте, все супер!
Язык программы - русский... или у вас что-то другое?

Действительно, а зачем руководство если и так все ясно и понятно! Делаешь, смотришь, потом опять делаешь-переделываешь и опять смотришь, ну можно само собой в коде ковыряться и изъяны обнаруженные удалять и т.п. и т.д. Зачем еще нужно руководство?:-]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху