ITHQ.RU

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне домен THQ компанию напомнил, в стиле мака iTHQ....

Аналогичная ситуация, и естественно не согласен с тему кто пишет, что не запоминающийся домен и оценивают в номинал.

P.s. Была бы нужда, дал бы все $100, но нечего на него вешать, раскрутите там что-нибудь, ибо толк Явно будет, но не ошибитесь с тематикой :ay:

Ну народ .. жду предложений о покупке домена ... в подарок отдам домен news-time.ru.. + еще есть news maniac на домен ITHQ под любую джумлу ...

если его написать маленькими буквами, он не совсем понятен

Почему не понятно ??:nezn: ну кому как вроде разборчивый домен...

И для произношения не совсем понятен

Понятно денег не у кого нету сейчас .... ;) Тогда ищу партнеров чтоб вместе развивать какой нибудь проект на данном домене... можно все обсудить вообщем по icq 343 пять-три-пять-619

Неочень домен и имя так себе, по мне дак обычный !

Домен хороший. При хорошем проекте, этот домен, как максимум поможет раскрутиться.
как минимум, никак не повредит. Лучше сделать проект думаю.

Можно все сделать... ну мне одному это сделать будет очень сложно.. да любой проект один человек никак не потянет ... Ну 1- 2 чел найти и можно продвигать данный домен в интернет ....

Ну вот вроде появилось время , решил сделать новостной портал Ит технологий , Оцените ITHQ.RU, что можно добавить , удалить или исправить..Так почти уже доделал % на 70... Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху