M
masto
Прохожие
а у вас есть достоверные данные, а не слухи, что размещение инфы в начале документа влияет на ранжирование?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а у вас есть достоверные данные, а не слухи, что размещение инфы в начале документа влияет на ранжирование?
Нахрена форум? Тема небольшая, css верстка.....
Я знаком с CSS как с удобным инструментом для оформления содержимого, не более. Но хотелось бы узнать больше о оптимизации под поисковики с помощью CSS. О разных приколах типа скрывание текста, замена его графикой и тп
Эта статья гдето тут или в инете? Не поделися материалом?Встречался когда-то материал по поводу оптимизации страниц при помощи css....
Ссылки? Я правда искал поиском, ничего не нашел. Где они могут быть? Сорри, я еще не привык к структуре форумов, трудно понять еще куда лезть нада.Вопрос достаточно интересный.
Дак в чем проблема? Ссылки на сайте есть, бери да делай.
Практикуйся. Если будут конкретные вопросы, задавай в тематических ветках.
Главная трудность в блочной верстке - это различное отображение сайта браузерах.
Это клоакинг. Поисковики не одобряют использование клоакинга. Могут быть санкции и даже бан.CSS помогает например вместо корявого текстового названия сайта вывести красивый логотип, а сам текст спрятать под картинку. Тем самым убив двух зайцев одновременно... посковику выдать название сайта в текстовом виде а посетителей радовать стильным дизайном.
Это клоакинг. Поисковики не одобряют использование клоакинга. Могут быть санкции и даже бан.