Ишу компонет форума для joomla.1.5.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я где то сдесь скачал комерческую джумлу 1,9 так вот там полностью руссифицированный фаерборд , отлично работает! совет скачать установить и протестить

Комерческую джумлу 1,9? Чета впревые слышу. Ниче не путаешь? Может просто сборка какая нибудь.

Я ставил себе фаерборд, но при открытии форума переставали работать некоторые модули от yootheme. Попробовал Kunena 1.0.8 с русификатором и перведенными кнопками - тоже, что и фаерборд, но без указаных выше багов и с более приятным фейсом. Компонент с руссификатором и кнопками прилагается.

Вложения

• com_kunena_v1.0.8_b1166_2009-02-17.zip
    1,1 MB · Просмотры: 83
  • Переведенные кнопки.7z
    8,7 KB · Просмотры: 65
  • kunena.russian.php.zip
    31,1 KB · Просмотры: 65
Какой бы форум не поставил, как только руссифицирую, фсе шрифты квадратиками становятся, подскажите что делать, может кт сталкивался.

Какой бы форум не поставил, как только руссифицирую, фсе шрифты квадратиками становятся, подскажите что делать, может кт сталкивался.
Посмотри в phpmyadmin кодировку таблиц форума, должна быть utf-8

Кто-нить юзал Joo!bb под joomla 1.5? Отпишитесь плиз как он.
Как раз пробую. Понравился, особенно после Агоры. По возможностям напоминает Kunena. Насчет глюков - посоздавал темы, сообщения, пока ничего не заметил.

Как раз пробую. Понравился, особенно после Агоры. По возможностям напоминает Kunena. Насчет глюков - посоздавал темы, сообщения, пока ничего не заметил.
У меня JooBB не дружит с "com_joomlawatch" пока статистику не отключишь можно курить бамбук, при авторизации возникает конфлик похоже базу юзверей поделить немогут.:(

Произвольные поля для регистрации пользователя нужны. Есть такой компонент?

Произвольные поля для регистрации пользователя нужны. Есть такой компонент?

Никакой нативный форум Джумла не занимается регистрацией - это дело самой Джумлы...

Там и формируйте дополнительные поля - например, с помощью СВ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху