Я где то сдесь скачал комерческую джумлу 1,9 так вот там полностью руссифицированный фаерборд , отлично работает! совет скачать установить и протестить
Комерческую джумлу 1,9? Чета впревые слышу. Ниче не путаешь? Может просто сборка какая нибудь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я где то сдесь скачал комерческую джумлу 1,9 так вот там полностью руссифицированный фаерборд , отлично работает! совет скачать установить и протестить
Посмотри в phpmyadmin кодировку таблиц форума, должна быть utf-8Какой бы форум не поставил, как только руссифицирую, фсе шрифты квадратиками становятся, подскажите что делать, может кт сталкивался.
Как раз пробую. Понравился, особенно после Агоры. По возможностям напоминает Kunena. Насчет глюков - посоздавал темы, сообщения, пока ничего не заметил.Кто-нить юзал Joo!bb под joomla 1.5? Отпишитесь плиз как он.
Ишу компонет форума для joomla.1.5. желаиельно на русском. и который можно внедрить шаблон как и на сайте.
У меня при спользовании этого форума, когда он активен, перестают работать все модули от YOOЯ пользую FireBoard от Adeptus, очень хороший компонент
У меня JooBB не дружит с "com_joomlawatch" пока статистику не отключишь можно курить бамбук, при авторизации возникает конфлик похоже базу юзверей поделить немогут.Как раз пробую. Понравился, особенно после Агоры. По возможностям напоминает Kunena. Насчет глюков - посоздавал темы, сообщения, пока ничего не заметил.
Произвольные поля для регистрации пользователя нужны. Есть такой компонент?