возможно вы не выставели права не правельные, у меня даже на некоторых хостах работает все без проблем тот скрипт что я выложил, вы читали реадми?Почему у меня этот скрипт при старте рассылки пишет "Нет данных", хотя все настроено вроде верно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
возможно вы не выставели права не правельные, у меня даже на некоторых хостах работает все без проблем тот скрипт что я выложил, вы читали реадми?Почему у меня этот скрипт при старте рассылки пишет "Нет данных", хотя все настроено вроде верно.
укажите свой DNS первичный своего провайдера, у меня бывало срабатывало в таких случаях, на крайней случай вот вам мойДоброго времени суток! Подскажите что делать? Запускаю он тужится тужится а потом в отчете пишет Указанный DNS сервер не поддерживает рекурсию и нечего не отсылает, как на хостинге настроить рекурсию?
Нет не получается таже картина, может сам скрипт такой...тоже 1.6.9 с рандомизатором...если не трудно можете поделится рабочей версиейукажите свой DNS первичный своего провайдера, у меня бывало срабатывало в таких случаях, на крайней случай вот вам мой
у меня на нем работало, щас етим не занимаюсь