Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробуйте Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
реально хорошая платформа и все что вы написали в принципе там есть. Я вот недавно сделал себе соц сеть на этом движке можете оценить Для просмотра ссылки Войдиили ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Мне не понравилась админка во второй версии. Да и шаблон так какой то не особо приятный. А разбираться не особо хотелось.А почему для своей сети не использовали InstantCMS 2 ?
Да, действительно на Друпал что угодно можно сделать, движок хорош, и есть сборка соц. сети DrupalCommons, но в освоении не прост, что-то приходится допиливать, тяжеловат, при установке доп модулей, а они скорее всего понадобятся. В умелых руках и проблему производительности можно решить. А у Вас есть сайт на этом двиге, как в отношении запросов? Я для другой сети попытаюсь все же другую CMS освоить.лучше Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся нету. Опенсорс, друпал по структуре как соц сеть. Мощная поддержка. Если осилите интеллектуально - перспективное решение
Вот вот, и смотря какой конечно. Тут еще и другой вопрос, если в программировании силен и сам пишешь одно, а если заказываешь, и произошел разрыв с командой или прогером постоянным, начинается еще тот гемор, из собственного опыта говорю.Далеко не факт, что самописный движок будет быстрее указанных cms