Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в TLA берут проекты с ПР не ниже 4... я там зареген, правда сайт выпал из ПР4... платят исправно, саппорт очень быстро отвечает, но выплаты на PayPal
вот жду когда поднимется ПР чтобы туда опять вернуться...
чисто комерческий вопрос, сколько с иностранных серверов можно денюжек заработать в месяц?)) так на вскидку
Да вот странно, не всегда так. У меня взяли сайт с PR 2 и вообще с неопределенным индексом алексы.в TLA берут проекты с ПР не ниже 4...
Сайт с 2007. Продались 3 из 8 ссылок на фронте по 475баксов!
Так вот я пытаюсь понять что в данном случае повлияло на такую цену за линк? Вот их адрес supercarstuning.com
Может кто просветит?
Если я не ошибаюсь, там можно продавать ссылки или только с главной или сквозные ссылки. Так что 475 баксов скорей всего за сквозняк. Потом автомобили тема коммерческая и ссылки в ней стоят дороже, нежели в других тема.
на ТЛА много таких непонятных сайтов. я думаю, что ссылки по нереальным ценам на них продались, когда у сайта ПР еще был высокий. потом им гугл за торговлю ссылками сделал ПР=0, а покупатель ссылки этого еще не заметил или ему пох.это не за сквозняк. только что проверил этот сайт, ссылки тока с главной. ПР=0, алекса ранк ~1500000.
по каким критериям они назначают цены, пока непонял...