Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробуйте почитать Visual c++ Полный курс, автор Ivor Horton. Если я не ошибаюсь, то можно даже найти на русском языке. Книга толстенная, но выполняя всё, что в ней написано вы получите огромные знания. Лично для меня эта книга очень ценна, именно по ней я всему и научился.Забугорные какие например?
А так - от "Специалиста" были годные курсы по Visual C++, есть на торрентах.
Кстати да, кто что посоветует по основам основ для повышения сознательности и улучшения восприятия содеянного?, а то, что-то мне кажется, что я чего-то недопонимаю, кодинг копи-пастом сплошной идет, чего-то явно не хватает...Тут все зависит от уровня падавана, если человек не знает архитектуру и процедрной парадигмы...
Чего именно вы не понимаете, в чем проблема?Кстати да, кто что посоветует по основам основ для повышения сознательности и улучшения восприятия содеянного?
Это все лучше учить на практике, берете Асм (например масм или фасм), олю (ollydebug), и смотрите под отладчиком, как работают все эти rol/shl и прочие на уровне битов.Увидел спустя месяц)), да я смотрел курсы от специалиста по си, что-то меня все равно ввергли в шок шеснадцатеричные коды (боюся я их), битовые сдвиги и бла бла, понятно как это делается, непонятно ЧТО это и ЗАЧЕМ xD В общем надо основы низкоуровнего программирования мне кажется, асм еще было бы неплохо