Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Извините, что может не по теме, а как происходит процесс обновления ? Поставил тему 9.8 - слетел весь контент (осталось только демо), хорошо, что с сайтом только начал работать. В теме 9.8 никаких багов не выявил, все нормально работает.Я обновился, полет нормальный
Они полностью переработали тему, поэтому я буду ставить с нуля и потом переносить контент на уже работающих проектах. Пока ставил только с нуля на новые сайтыИзвините, что может не по теме, а как происходит процесс обновления ? Поставил тему 9.8 - слетел весь контент (осталось только демо), хорошо, что с сайтом только начал работать. В теме 9.8 никаких багов не выявил, все нормально работает.
Проверьте lazy loading - вроде как из-за него тоже может быть такие ошибки.Кстати новая версия tagDiv Composer иногда конфликтует с кодами РСЯ. Не показывает картинки в постерах. Что-то связано с размерами окна, сжимаешь страницу и есть картинки в рекламных блоках.
Спасибо! Переключил в настройках темы с Fade [full] на Fade & Scale - вроде норм стало..Проверьте lazy loading - вроде как из-за него тоже может быть такие ошибки.
Где-то было сравнение двух шаблонов: Newspaper vs Publisher, может кто-знает плюсы-минусы каждого или есть какая-то таблица?