Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не парте себе моск с версии 2.0 прога стала просить еще и ежемесячный взнос в размере 50$ в месяц якобы на апдейт баз данных! Также разрабы убрали очень много полезных вещей кторые способствовали масовой рассылке, также у кого железные нервы и куча времени сразу хочу сказать что капчи прийдется вбевать ручками првязки к антикапчи нет так как автор якобы против спама хоть и продает спамелку. Вообщем с моего личного опыта за 2 года пользования програмой я потратил кучу нервов ругатся с сапортом доказывать что программа развивается не в правельном направлении, постоянные глюки также выводят из себя,
Приведу небольшой пример:
вышла версия 2.2 уже месяц назад в первыйже день нашол баг прога без всяких на то причин вырубается баг ищат по сей день что говоритть о качестве программы когда сапорт молчит по неделям потом месяц на исправление бага а 50 в мексяц ортвали
Вообщем не советую даже пробывать ланный софт так как хлам лутше уж BMD юзать
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.