- Автор темы
присматривался я к нему. че-то не впечатлилПопробуй найти в гугле AzDGDatingLite2
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
присматривался я к нему. че-то не впечатлилПопробуй найти в гугле AzDGDatingLite2
Вопрос остался открытым по поводу выбора движка для сайта знакомств?В итоге вопрос остался открытым ...
Поделись нуленным скриптом или ссылочкой?Мой выбор Dating Pro.
Это по твоему!По-моему, уже на одном только нулледе столько информации и предложенных
вариантов движков, что глаза разбегаются.
Это по твоему!А я вот сам с датинга про убегаю)))Только куда ещё толком не решил... Вроде понравился е-митинг, только где бы найти с открытым кодом....
Не зарекайся))) Датинг про реально он Г из Г.... Я тоже сначало купился "типо на функционал"(который на самом деле полуфункционалМолодец, что Dating Pro решил оставить - меньше конкурентов будет!
E-meeting с открытым кодом?! Губы подбери, а то наступишь.Такого
просто не существует, а свой вариант, как обойти лицензионный ключ,
вход в админку, я предложил в одной из тем. Поиск рулит!![]()
Правильно, для начала необходимо освоить SE, а потом осваивать болееНе зарекайся))) Датинг про реально он Г из Г.... Я тоже сначало купился "типо на функционал"(который на самом деле полуфункционал), нашёл и доделал красивый шаблон ( на мой взгляд)... вот сейчас думаю, как пользователей переманивать, ведь перенос пользователей не осилю написать)))) проще рассылку будет сделать.... проект специфический
Наверное, будем social engenie пробовать продолжать "пилить")))