Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От яндекса они как-то по деревянному смотрятся. По мне так либо share24 либо скачать исходники графических файлов или сделать как здесь Для просмотра ссылки ВойдиА мне очень нравится апи яндекса Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Т.е обработка запросов будет происходить на стороне моего сайта? Кто сталкивался с тем чтобы запихнуть их на ShopCMS?Я бы порекомендовал: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Скрипт не взаимодействует с сервисом share42.com
Всё на вашем сервере и совершенно бесплатно.
Все верно. Простым перетаскиванием собираете плагин, на выходе архив с изображением кнопок и ява-скрипт, который заливаете себе на сервер. А так же код html, который вставляете куда вам нужно.Т.е обработка запросов будет происходить на стороне моего сайта? Кто сталкивался с тем чтобы запихнуть их на ShopCMS?
То что у Яндекса появились счетчики, уже радует. Да и смотрятся они вполне неплохо, как говорится на вкус и цвет.От яндекса они как-то по деревянному смотрятся. По мне так либо share24 либо скачать исходники графических файлов или сделать как здесь Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся