typus
Мой дом здесь!
- Реакции
- 241
Подпишусь, что целиком под себя можно только самому сделать. При этом сегодня есть такие великолепные шаблоны, которые нравятся в большей или меньшей степени уже в том виде, как они есть, и которые можно и даже нужно использовать в малобюджетных проектах: если речь только о цветовой гамме, то очень многие из таких вот сегодняшних шаблонов уже имеют выбор цветовых решений, а те, которые не имеют, никак не могут помешать тебе самому все ручками подправить.студия дизайна? хммм и вам нужен шаблон?
и судя твоим словам
вы хотите целиком под вас сделанный шаблон?
Как же вы хотите другим что то делать?
Я лично в настоящее время очень активно использую готовые современные темы и шаблоны в таких вот не очень бюджетных проектах. Как бы то ни было, а таких проектов у меня большинство: довольно активно сегодня хотят сайты друзья и знакомые, они, как правило, принадлежат к малобюджетному типу заказчиков. При этом в силу и этого обстоятельства тоже, являются не очень требовательными к дизайну,что вкупе делает вариант использования данных готовых тем и шаблонов идеальным решением.
При всем сказанном, по любому постоянно приходится данные шаблоны доводить до ума, одни больше, другие меньше, но еще ни разу не было, чтобы взятый шаблон был взят и целиком использован "как есть": в любом случае готовый сайт должен удовлетворять и тебя и клиента.
В качестве примеров приведу несколько своих свежих незавершенных проектов такого типа в сравнении с исходными шаблонами. Специально показываю незавершенные, дабы не сочли за рекламу или спам, под небольшой хайд по этой же причине.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Ну а ждать, что кто то сделает полностью устраивающий тебя шаблон, можно только если заказать такой шаблон специально обученным людям.
Правда, цена такого шаблона будет несколько иной )))
Имеется на предмет потестить?Мой вариант: Boldial WP - Flat Creative Theme with 3D Portfolio | Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся