Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
несколько размытая у тебя просьба шаблона, ты хочешь что бы тебе рандомно накидали светлых шаблонов?
или хочешь те что ты указал? (могу скинуть)
заходи Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся выбирай понравившийся и пиши постараемся помочь
Для студии, думаю, лучше потратиться на нормальный дизайн...окупится с головой!
лови Glider v1.4.1 – Clean and Powerful Flat stylish themeЭэм... А я что хочу?
----------------------------------------
Народ, вот на подобие такого есть шаблоны? Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Если тема понравилась, ее же можно оптимизировать: нормальный хост + gzip + кеш + запросы бд + прочие мелочи... и будет оно летать как вам надо..Для меня второй шаблон был бы идеален если бы не его скорость загрузки.
Мой вариант: Boldial WP - Flat Creative Theme with 3D Portfolio | Для просмотра ссылки ВойдиВ общем ищу светлый функциональный шаблон. Желательно наличие ценовой таблицы, разных спойлеров и тд.
Мой вариант: Boldial WP - Flat Creative Theme with 3D Portfolio | Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся | Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
P.S: Студия чего, если не секрет?
вы хотите целиком под вас сделанный шаблон?Мне там цветовая гамма не нравится, уж больна она насыщена минимализмом. Думал может подкинете более вкусные варианты. В противном случае сам попробую переделать.