cocucka
Мой дом здесь!
- Реакции
- 326
.Наверное просто не наполнена категориявидео нету или просто не работает на этом хосте?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
.Наверное просто не наполнена категориявидео нету или просто не работает на этом хосте?
Насчёт невозможно загрузить профиль пользователя, наверное вы его удалили... просто переустановите сборкуКакая там версия instantcms? 1.9? В "боевых" условиях проверена, или это сборка исключительно на тест? известно кто автор сборки?
Поставил, нету в сборке компонента видео, почему то не работают игры, ошибка
Невозможно загрузить профиль пользователя. Попробуйте обновить страницу или зайти позднее.
Я не силен в instasntcms, или может что не нашел-включил, подскажите
Как говорят админы InstantCMS о том что в новой версии InstantCMS 2.0 будет миграция шаблона, плагинов, компонентов, модулейЯ ничего не трогал в сборке, попробую зарегаться на сайте, спасибо в общем. Еще хотелось бы узнать насчет обновления движка, вот например я жду выхода бетки 2, сразу ее поставлю и буду переделывать дизайн, как реализовано обновление движка? не придется ли мне заново переписывать дизайн при каждом обновлении CMS?
Была у меня проблема с установкой Инстанта на Hostinger но я ее благополучно разрешил.Если кому то интересно,могу рассказать что и где подправить(Внимание скрипт не работает на хостинге такие как: Hostinger, используйте хостинг платный или vrozetke.com)
define('PATH', $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']);
define('PATH', '/home/**ваш_аккаунт**/public_html/');
а какие именно модули есть ,дайте список или сразу выкладывайте,все только благодарны будута что мешает с нуля поставить и настроить? у меня много модулей есть без привязки к домену. Может чем и помогу)