Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Интеллектуально. Ведь тот человек, который прекратил развиваться становится быдлом. Я тупой и я хочу развиваться, читаю книги. Хочется еще читать умные статьи и слушать умных людей.В каком направлении чтобы развивался?
Поправил в шапкеСудя по аватарке и отсутствию направления развития CraZee правильно посоветовал))
Конечно признание проблемы - первый шаг на пути её решения, но возможно не стоит прям настолько самокритично)Я тупой
Пушкина не могу читать. Уходят мысли. Достоевского, Толстого и прочих я читал. Стругатских...Ну не знаю, фантастику же пишут? я как то не очень её люблю. Последнее время больше философию почитываю. Платона "Государство" только со второго раза понял.Конечно признание проблемы - первый шаг на пути её решения, но возможно не стоит прям настолько самокритично)
По поводу ресурсов для саморазвития: если интересует именно общее интеллектуальное саморазвитие - рекомендую читать русскую классику (Достоевский, Толстой, Пушкин...лично мне еще очень Стругацкие нравятся). Еще полезно в шахматы научиться играть и практиковать периодически...хорошо мозги разминаются.
Читая и слушая чужой ум.. развивай и слушай свойИнтеллектуально я хочу развиваться, читаю книги. Хочется еще читать умные статьи и слушать умных людей.