Моё предложение по поводу конвертации вашего трафа
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
обращайтесь, рассмотрю варианты.
Для просмотра ссылки Войди
обращайтесь, рассмотрю варианты.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не очень понял выражение"правильная партнёрка".Если говорить о качестве контента-то предложенная Вами,наверное, единственная достойная в рунете.Кстати,коли уж о ней заговорили-у кого как идут их вебкамеры? Просто у меня весьма хреновый конверт был,что странно-это же бомба для рунета.SolutionFix
Предлогаю тогда поделиться "правильными партнерками",а точнее сайтами, в которых люди действительно заинтересованны и готовы отсылать смс за контент представленный на сайте спонсора.
Не очень понял выражение"правильная партнёрка".Если говорить о качестве контента-то предложенная Вами,наверное, единственная достойная в рунете.Кстати,коли уж о ней заговорили-у кого как идут их вебкамеры? Просто у меня весьма хреновый конверт был,что странно-это же бомба для рунета.
Сейчас более менее неплохо у меня конвертится на руконверт и топкеш. Вот правда с Украиной теперь засада, вроде из всех партнерок остались только русские короли, что принимают Украину.Вроде, как закрылся adultprofit.ru, куда теперь лить траф?
Сейчас более менее неплохо у меня конвертится на руконверт и топкеш. Вот правда с Украиной теперь засада, вроде из всех партнерок остались только русские короли, что принимают Украину.