Помощь Ищу решение по переводу сайта на движок WP

magicrobot

Профессор
Реакции
43
Есть сайт на движке mediawiki
Структура максимально проста - каждая статья принадлежит одной или нескольким категориям (в терминологии wordpress), а так же проект изобилует горой изображений (больше гига картинок)
Хочу перевести этот сайт с малопонятного и неповоротливого mediaWiki на движок Wordpress

Подскажите, гуру, какое решение можно использовать?

Как вариант, но в него я не углублялся... Взять Mysql базу и перегнать под wordpress. Я думаю работы там не так уж и много будет.
Не решение.

Базы не только совершенно разной структуры, но и совершенно разных форматов/кодировок.
Тут работа только для самых упоротых :) Мне такой геморрой не нужен, не осилю.

Не решение.

Базы не только совершенно разной структуры, но и совершенно разных форматов/кодировок.
Тут работа только для самых упоротых :) Мне такой геморрой не нужен, не осилю.
Ну тогда я вижу только правильный вариант Content Downloader настроить и парсить

Каким антивирусом пользуетесь?
Avast, который регулярно обновляется.
При распаковке - не ругается:
1HDgEH7c.png

При выполнении - антивирь орёт, блокирует и удаляет файло:

1HDgEH7f.png

Ну тогда я вижу только правильный вариант Content Downloader настроить и парсить
у вас есть опыт? я чтото открыл и минут 5 смотрел как баран на новые ворота. вообще непонятно о чём в этой софтине речь.

у вас есть опыт? я чтото открыл и минут 5 смотрел как баран на новые ворота. вообще непонятно о чём в этой софтине речь.

У автора на канале очень много роликов на эту тему, я после покупки именно по ним разобрался...

Назад
Сверху