Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И где же связь между Вашей написанной длинной портянкой и тем, что написал Migasti?А я уверен, даже не подозреваю, что ты Migasti, через google нашел как я обошел платную версию модуля сделав её бесплатной и теперь чистосердечно делишься секретами нам как избавиться от такого длинного кода))) я прав?
Так он же бесплатный - какие проблемы его выложить? Бери и качай. Вы же сами ссылку на бесплатный архив дали.тут связь логическая - пусть кто-нибудь из мужиков выложит архив карусели для категорий JoomShopping
Не хочу рекламировать разные ресурсы, тут с этим строго. Поэтому просто скажу, что есть шаблон vina gecco, вбиваете в поиске и в modules находите заветную папочку.может ссылку не поленишься написать
В бесплатных шаблонах слайдера категорий нет, только товары. Здесь тема посвящена слайдеру категорий.Не хочу рекламировать разные ресурсы, тут с этим строго. Поэтому просто скажу, что есть шаблон vina gecco, вбиваете в поиске и в modules находите заветную папочку.
Есть ведь вот такой.. У меня норм работает на нескольких сайтах.тут связь логическая - пусть кто-нибудь из мужиков выложит архив карусели для категорий JoomShopping
Модуль отказывается работать JShop Version 4.18.2Есть ведь вот такой.. У меня норм работает на нескольких сайтах.