Так же на Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся отлично работают сайты на друпле, плюс он бесплатный и условия там не плохие.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
медленная загрузка может быть минимум по 2м причинам - тяжело обрабатывается пхп и слишком медленно работает субд.
белая страничка выкидывает в связи с превышением лимита памяти, выделенного пхп. просто в конфиге пхп выключен вывод ошибок.
для друпала достаточно хостинга, где есть mysql и nginx, больше ему для нормальной работы не нужно.
Друпал делает много SELECT'ов, плюс постоянно дергает кешевые таблицы, плюс сборка ноды из нескольких таблиц и вьюхи с вложенными субзапросами, поэтому важно иметь максимальную производительность БД в плане кеширования и выборок. Тогда друпал работать будет нормально, на среднем же хостинге среднее время генерации страницы - порядка секунды и выше, что очень и очень много, учитывая, что на рядовом хоум-сервере вообще без какой бы то ни было настройки генерация страниц происходит раза в два быстрее.
везде друпал до поры до времени может работать. у меня 3 сайта на нем. 2 на it-patrol. поддержка там рубит в друпале. а третий ставил на другие хостинги, где значок был. а-ля тоже поддерживаем. время загрузки очень сильно отличалось третьего сайта от двух. перебрасывал по разным хостингам. все равно в пользу it-patrol было. а там у меня тариф только для 2 сайтов и не хотелось увеличивать стоимость.Нужен хостинг с PHP ускорителем и расположением баз данных на отдельном SSD диске (с высокой скоростью чтения и записи данных).
у меня там работают 3 сайта на разных CMS в php 5.3
Я пользуюсь на данный момент двумя. .... бесплатно на год.
хватит здесь рекламировать хостинги, на которых вы и не пробовали с друпалом.Мне нравиться хостинг от ...