Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Смотря какие счётчики крутить топгеном, а также какие как говорится циферки хотите после накрутки получить.
Я к примеру раньше крутил топгеном счётчик от лайфинтернета, замечательно всё было. Сегодня же по точно такой же схеме, как и раньше пробывал крутануть. Вообщем что то они изменили и мне выпало окошко, что типа вы пытаетесь нас обмануть.
На форуме топгена вычитал, что не я один такой
Вообщем там советуют Hotlog ставить и крутить его (по их утверждениям пока это получается).
Если кто умеет крутить топгеном лайфинтернет, плиз, поделитесь как.
подкинули мне Топген с патчем .стал все норм без ограничения.но на вторые сутки тишина .не знаю что ему надо.а так подкручивал и счетчик и банеры
тут можно посмотреть
вот уже год пользуюсь ТОПГЕНОМ и в день накручиваю по 3-4 тысячи, ключь не покупал да и нафиг он не здался, главное то бы виртуальная машина была и всё будет на мази, кому интересно пишите в ЛС подскажу что и как
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.