Kvarmall
Хранитель порядка
- Реакции
- 522
Ну модуль боксбери теперь бесплатный, качайте на сайте произодителя: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лови за симпатии Для просмотра ссылки ВойдиИщу модуль Почта России для версии 1.7.5. Не видел даже в продаже. Есть вообще где?
Лови за симпатии Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
конечно на 1.7 не пойдет, разбивка на зоны уже устарелаЛови за симпатии Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Russian Post Carrier module for PrestaShop 1.5+
Подскажите, какой модуль выбрать?конечно на 1.7 не пойдет, разбивка на зоны уже устарела
сам оригинал Для просмотра ссылки ВойдиКод:Russian Post Carrier module for PrestaShop 1.5+
или Зарегистрируйся
rupost(postcalc.ru) вполне справляетсяПодскажите, какой модуль выбрать?
Приобрел на prestadev "Почта России для PrestaShop 1.5.x и PrestaShop 1.6.x (postcalc.ru)". Но там требуется разбивка на зоны и чтобы одна страна была RU. Т.е. сейчас у меня есть как отдельная страна СПб, как отдельная страна МСК, ... Лен.обл., ... Моск. обл. и отдельно вывел "Другие населенные пункты России". Вот думаю с чем именно заморачиваться - разбивать на зоны, делать одну страну и т.д. или надо что-то др. делать?) СДЭК работает отлично, а вот с Почтой России никак.
Не отрицаю. И разработчик модуля мне достойно все пояснил. Вы написали, что разбивка на зоны устарела, вот вопрос и образовался сам собой) Ведь например СДЭКу не требуются зоны, а нужны только индексы. Либо я мыслю не в ту степь))rupost(postcalc.ru) вполне справляется