Ann Lappin
Мой дом здесь!
- Реакции
- 434
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
только приобретенный ;-)Лови
нет. нету - закончилась подписка(
Искренне благодарю. А версии 1.2.0 не встречал? Именно она хочется, там много лучше было, чем стало.
ЛовиИщу
Swissuplabs M2 Banners And Custom Blocks (1.2.0)
нет. нету - закончилась подписка(Искренне благодарю. А версии 1.2.0 не встречал? Именно она хочется, там много лучше было, чем стало.
Лови, правда я не ставил - попробуй, если все ок дай знатьИщу
Искренне благодарю. А версии 1.2.0 не встречал? Именно она хочется, там много лучше было, чем стало.
Ищу
Amasty One Step Checkout (1.4.0)
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Разыскиваю Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся (1.4.5)
Актуально, разработчик готов дать скидку 10% - может скинемся?Ищется Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Ищется Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Лови, правда я не ставил - попробуй, если все ок дай знать
Актуально, разработчик готов дать скидку 10% - может скинемся?
это последняя версия чекаута, в прошлом архиве небыло модуля GeoIP - на что ругался чекаут при возможности убрать лишние поля. вот дополнил - все работает, протестил у себя. FYI - можно уьрать все поля кроме email, модуль очень прадовалAmasty_Checkout and Amasty_ACart- это модуль Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся а не Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Тоже хороший модуль
Лови Для просмотра ссылки ВойдиИщу
Ищу
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся (1.4.0)
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся (1.4.5)
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся (1.2.0)
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся (2.0.44)
нету(я смотрю у тебя от amasty чуть не коллекция уже - может, и Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся for Magento 2 где нить найдется? )))
я смотрю у тебя от amasty чуть не коллекция уже - может, и Для просмотра ссылки ВойдиЛови Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Ищу модуль от Amasty Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся