◄Ищу Модули► Magento

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А нет ли у кого-то модуля Custom Product Preview от AITOC свеженького?

Скажите с каким модулем можно сделать выбор доставки и способов оплаты в зависимости от выбранного города?
У меня всего три варианта МСК, СПб, Остальные города
Итого три варианта и им надо в чекауте показывать разные сочетания доставка и оплата
выбрал Москву, одно, выбрал СПб другое и тд

Скажите с каким модулем можно сделать выбор доставки и способов оплаты в зависимости от выбранного города?
У меня всего три варианта МСК, СПб, Остальные города
Итого три варианта и им надо в чекауте показывать разные сочетания доставка и оплата
выбрал Москву, одно, выбрал СПб другое и тд
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Спасибо, то что надо! А то я готовился уже выложить денег за это.

Единственное мне еще нужно сделать список городов выпадающим списком, т.к. хочу чтобы привязка способов доставок была к названию города именно правильно написанному, а т.к. пользователи могут вводить все что угодно нужно ограничить выбор несколькими городами куда доставляем.

Нашел как допилить руками это, но может есть модуль чтобы город в чекауте был выпадающим списком?

если можно допилить руками без модуля - то лучше руками.
кстати, встречный вопрос - если получится так сделать - расскажи как сделал :)

Последнее редактирование:
Мануал готовый пошаговый нашел на английском, с минимальными навыками программирования думаю не сложно будет сделать
У меня заработало все четко
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Поправил там страну и города под себя, хочу еще допилить чтобы если город не Москва и не Питер, а другой, то при выборе пункта "другой город" появлялось поле в которое уже рукам вписывать город

В принципе можно переделать и чтобы не выпадающий список был а переключатель

Ищу модуль выпадающей корзины для версии 1.7, в идеале как на amazon. Есть у кого?

Вложения

• PSystem_AjaxQuickCart-1.0.2.rar
    20,6 KB · Просмотры: 27
  • Ajax_Addtocart-0.1.0.rar
    102,7 KB · Просмотры: 35
Доброе время суток всем!Ищется такой вот модулёк Loyal Customers Drive Sales Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

может как нить в складчину?

:)

Случайно ни у кого не затерялся Magento Garden Transparent Watermark? пойдет даже без нула, там я сам в крайнем случае.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху