◄Ищу Модули► Magento

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто нибудь использовал решение - что бы генерировать SKU всем товарам? И если да - то какое решение?

Ищу Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
К примеру Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Это же те же самые отзывы? Я бы просто продублировал стандартный модуль отзывов и переименовал бы его. Или можно взять фришный detailed review и приспособить под вопросы.

А кто нибудь использовал решение - что бы генерировать SKU всем товарам? И если да - то какое решение?
Я экспортировал все товары, потом правил csv в экселе, потом заливал обратно с нужными(правлиными артиклами).

Добавлено Violent: Даблпостинг запрещен.

Последнее редактирование модератором:
Народ, вопрос. А есть расширение, в котором можно указать просто все координаты и названия магазина и т.п. и что бы сформировались все письма для рассылки стандартные, или вручную нужно менять все 25 темплейтов?

Народ, вопрос. А есть расширение, в котором можно указать просто все координаты и названия магазина и т.п. и что бы сформировались все письма для рассылки стандартные, или вручную нужно менять все 25 темплейтов?
в темплейтах в шаблонах стоят переменные. данные нужно вбить толкьо в настройках магазина в админке, он уже сам берёт эти данные и вставляет в шаблоны.
стандартный перевод на русский норм, практически ничего не нужно менять.

в темплейтах в шаблонах стоят переменные. данные нужно вбить толкьо в настройках магазина в админке, он уже сам берёт эти данные и вставляет в шаблоны.
стандартный перевод на русский норм, практически ничего не нужно менять.
Да вот поменял везде. Подскажи где именно менять? Может не там меняю. У меня как было default web store и default telephone и другие переменные, так и осталось.
Магента 181

Да вот поменял везде. Подскажи где именно менять? Может не там меняю. У меня как было default web store и default telephone и другие переменные, так и осталось.
Магента 181
конфигурация - общие - информация о магазине, внизу страницы, последний блок.

конфигурация - общие - информация о магазине, внизу страницы, последний блок.
уже сам нашёл. Не там всё поменяно. Оказывается если у тебя несколько версий магазина на разных языках и основной у тебя подписывается в этом случае default web store. Что бы в е-мэйлах небыло этого нужно system- manage stores и там заменить название.

Ищу модуль Shopping Assistant (пользователь отвечает на вопросы, ему выдается список товаров) например, Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся или с аналогичным функционалом.

Всем доброго дня, решил подправить форму отзывов о товаре, сейчас стоит без звёзд, просто вводишь имя, заголовок отзыва и сам отзыв. Очень понравился модуль
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

нужно расширение, что другие люди могут "как для обратной связи клиентов" в странице продукта (sorry for google translate!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху