◄Ищу Модули► Magento

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VES PAGE BUILDER
имеет такую штуку PRODUCT BUILDER
Это вывод, а меня интересует в карточке товара с админской стороны. Если добавляешь новый атрибут, то сразу на место его сдвинуть, или подвинуть существующие, или удалить.
А на выводе, я и так поправлю.
Просто для удобства, а то бывает много атрибутов в наборе, и черт сломит чтоб по логике разложить, особенно если их обзовешь и вспоминай.

Последнее редактирование:
Hi I know x-auto import is updated version of auto import xm and web service pro but plugin has a bug... I tried nulled and demo vercion both of has a bug... Plugin import products, this func is working but I matching entries then saving but not save cant see the entries again altought when I choose run, plugin runing with my match .... Interesting if we solve this problem Auto xml import and web service pro is good...
And one more negative about auto xml import an web service pro is working slow and server giving error ...

Hi, ideas... maybe take extension and to do one an announcement to hear .freelancer.com, or anyone here... can fixed with the bug that said... maybe worth...

Последнее редактирование модератором:
Привет, подскажите, вот это богатство у кого-нибудь есть, либо аналог?

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Mega Menu Magento helps store-owners create professional Mega Menu easily without technical knowledge

mega-menu_4_1.jpg

Подскажите какой-то рабочий модуль по СЕО,

Ставил Mirasvitseo-advanced-seo-suite, не устанавливается, ошибка : таблица m_rma_rma уже существует, пробовал удалить её, не удаляется.
Потом поставил mageworx_seo_suite_ultimate_7.0.0, от него весь лог красный, я так понял какие-то блоки рассчитаны на Энтерпрайз и под Комьюнити глючат.

Есть что то еще подобное ?

В поисках модуля для экспорта и импорта заказов на сайт, так сказать 2 в 1.
из бесплатных есть такое, может кому пригодится Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Возможно есть у кого Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Это нужно для того что бы выгружать заказы по крону с сайта и дальше передавать их в 1с. И соответственно импортировать заказы из 1с на сайт.
Возможно кто то использует другое решение, буду благодарен за подсказку :)

Вложения

• seo.png
    seo.png
    51,2 KB · Просмотры: 70
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху