◄Ищу Модули► Magento

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Коллеги, помогите. Ищу модуль Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся или аналог, для добавления атрибутов клиентам, если у кого есть, поделитесь. Спасибо!
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

От амасти к сожалению не встречал, выкладывали тут раньше MageGiant Reward Points. Кстати почему J2T не нравится ?
адский код + много багов
ну и надо лицензирование выпиливать)

а поделитесь Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Последнее редактирование модератором:
Ищу модуль Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Готов сложится

order-status_1.png

Люди, а как его настроить? я так и не понял сдокументации
Ты на ЕЕ ставишь?

Этот модуль под лицухой и без ключа не работает! Я же спрашивал сразу, зачем было говорить, что он без ключа работает?!

Вложения

• activation_key.jpg
    activation_key.jpg
    90,6 KB · Просмотры: 76
  • Нравится
Реакции: Sahh
ищу рабочий Data Feed который поддерживает google shopping category и по возможности яндекс маркет

Этот модуль под лицухой и без ключа не работает! Я же спрашивал сразу, зачем было говорить, что он без ключа работает?!
Ну не нервничай так, человек купил на домен, ему видимо ключ не понадобился, вот он и решил что этому модулю активация ненужна.
Я сам тоже попробовал - бывает ;) выложи в ◄Обнулить лицензию► дополнений для Magento - может быть кто-то и исправит

Ну не нервничай так, человек купил на домен, ему видимо ключ не понадобился, вот он и решил что этому модулю активация ненужна.
Я сам тоже попробовал - бывает ;) выложи в ◄Обнулить лицензию► дополнений для Magento - может быть кто-то и исправит
Качаем Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Касательно Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
попробуй вбить
07A29376G83636643
5c4d07a5031fb1413736242baa75e86f
У меня работает
upload_2015-10-11_2-39-7.png

Качаем Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Спасибо, к сожалению он устаревший. Там нет вкладки категорий google shopping, которые должны находиться - Catalog > Manage Feeds > Manage Category Mappin
и у меня он коверкает русский
Код:
<title><![CDATA[Sca: –ê–Ω—Ç–∏—Ü–µ–ª–ª—é–ª–∏—Ç–Ω—ã–µ —Ü–≤–µ—Ç–Ω—ã–µ –ª–µ–≥–≥–∏–Ω—Å—ã ...]]></title>
        <link><![CDATA[http://127.0.0.1:8888/magento192last/index.php/catalog/product/view/id/2/s/anti/?fee=1&fep=2]]></link>
        <g:price>1800</g:price>
        <g:online_only>y</g:online_only>
        <description><![CDATA[Клинически доказанные результаты, которые можно увидеть и почувствовать Признаки "апельсиновой корки" уменьшаются, кожа становится гладкой и шелковистой, ее упругость и эластичность повышается. Технология микрокристаллов EMANA прошла строгие клинические испытания и оценку экспертов в специализирующихся и независимых лабораториях. Для получения эффективного результата необходима регулярность в носке. Носите леггинсы в течение 6 часов в сутки, днем или ночью. При носке по 8 часов в день в течение месяца кожа выравнивается, отеки исчезают, целлюлит значительно уменьшается, тело теряет объемы: от 4 до 10 см на бедрах и ягодицах! Полученные результаты основаны на тестировании в течение 30 дней. Они могут быть индивидуальными в зависимости от веса и особенностей фигуры. 
–°–û–°–¢–ê–í –ò –£–•–û–î:
92 % –ü–æ–ª–∏–∞–º–∏–¥ 8 % –≠–ª–∞—Å—Ç–∞–Ω
Следуйте инструкциям по уходу за тканью. Используйте средства для стирки деликатных волокон. Если вы стираете в стиральной машине, выбирайте программу при 30 ° С, предварительно поместив изделие в сетку для стирки деликатного белья. Сушите белье на открытом воздухе, не используйте утюг. Микрокристаллы сохраняют свои свойства даже после многократных стирок.]]></description>
        <g:product_type><![CDATA[–ö–æ—Ä–µ–Ω—å > –ê–Ω—Ç–∏—Ü–µ–ª–ª—é–ª–∏—Ç–Ω–æ–µ –ë–µ–ª—å–µ]]></g:product_type>

Касательно Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
попробуй вбить
07A29376G83636643
5c4d07a5031fb1413736242baa75e86f
У меня работает
Посмотреть вложение 65943
тоже не работает
Wyomind Data feed Manager
Your license is not yet activated.
Activate it now !

Invalid license.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху