◄Ищу Модули► Magento

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прошу гуру Magento и перфекционистов посоветовать самый качественный блог на Magento!!!

Прошу гуру Magento и перфекционистов посоветовать самый качественный блог на Magento!!!
На вкус и цвет ...:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
ну и конечно интегрированный Wordpress

Мне больше по душе Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. Конечно нужно немного повозиться с установкой и настройкой, но результат того стоит.

Камрады, подскажите хороший модуль типа "Зарегестрируйся и получи скидку 10 USD на покупки..."

Последнее редактирование модератором:
Мне больше по душе Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. Конечно нужно немного повозиться с установкой и настройкой, но результат того стоит.

Камрады, подскажите хороший модуль типа "Зарегестрируйся и получи скидку 10 USD на покупки..."

Вроде этот Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Но здесь его нет на форуме.

Не могли бы вы рассказать чем вам больше по душе этот блог, почему выбрали его. И в чем сложности настройки?

Ищется свежая mirasvit Full Page Cache версия модуля
В новой версии много всего добавили

Посоветуйте модуль заказа обратного звонка, чтоб в хедере была надпись или иконка Типа "заказать обратный звонок"

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Mодуль обратного звонка для Magento Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.
Запросы, которые пришли с сайта, смотреть можно только в админке или на почту тоже оповещения приходят?
Нужен такой модуль, чтобы максимально быстро узнать о таком запросе на обратный звонок (даже если ты не имеешь в этот момент доступ к админке).
Например, виджет чата от В нем есть возможность с планшета общаться с клиентом. Что-то подобное есть?

Использую такой на Джумле, вещь!
У кого-нибудь есть для Magento?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху