◄Ищу Модули► Magento

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Небольшой отчёт по бесплатному модулю
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
нашёл в настройках модуля "использовать частичную индексацию"
у меня в базе около 170k товаров, и периодически мы импортим туда новые или меняем старые через магми
первый запуск индексации через этот модуль затянулся почти на двое суток, за то потом индексация стала проходить на ура :)
поставил в расписание на каждые 2 часа и наверно скоро перестану заглядывать в этот раздел.
хотя всё-таки хочется пощупать модуль

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся под мадженто 1.9 если у кого то есть - поделитесь плз. можно даже не нуленый

Небольшой отчёт по бесплатному модулю
нашёл в настройках модуля "использовать частичную индексацию"
у меня в базе около 170k товаров, и периодически мы импортим туда новые или меняем старые через магми
первый запуск индексации через этот модуль затянулся почти на двое суток, за то потом индексация стала проходить на ура :)
поставил в расписание на каждые 2 часа и наверно скоро перестану заглядывать в этот раздел.
хотя всё-таки хочется пощупать модуль

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся под мадженто 1.9 если у кого то есть - поделитесь плз. можно даже не нуленый
Здесь выкладывали ранее сборку Mirasvit. Там есть.

Появилось у кого? Очень надо. Заранее спасибо.
Разыскивается: Translate - Auto Translate [Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся] или Language Translator [Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся]
Или что либо подобное, что бы мог переводить языки автоматически.

Последнее редактирование модератором:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - v0.2.3 от Spletnisistemi
Быстрый импорт товаров, с поддержкой csv и xls файлов, на основе mamgi с управлением через Админ-панель.
поставил себе как то он уж очень мэээдленно работает по сравнению с чистым Magmi,
плюс промудохался с разделителями цсв-файла
как оказалось separator и encloser нигде не задаются они захардкодены вот здесь:
www/app/code/local/Spletnisistemi/Fastimporter/Block/Adminhtml/Fastimporter/Edit/Tab/Advanced.php
25 строка: $row = fgetcsv($f, 2000, ',') or $row = array();

я себе поставил так
$row = fgetcsv($f, 2000, ';', '"') or $row = array();
но для "админов" думаю сойдёт ;)

Последнее редактирование:
Предлагаю скинуться на Stock Photo Agency Extension.
пока не готов. вопрос не на сегодня и далеко не на завтра :) хотел в свободное время покопаться на тесте, как работает, что умеет и т.д.

Ищу модуль который позволяет настраивать роли пользователей, а именно запрещает удаление товаров/а.

Сделал юзеров через стандартные возможности движка, открыл им только каталог, но возможность удалять товары присутствует, как через массовое управление товарами, так и в самом товаре. Это нужно что бы контенты которые добавляют описание на товар ничего не поудаляли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху