S
Sergy30
Прохожие
Пробуй NewsGrabberJC_1.0.5 - видел здесь на форуме готовый компонент под Джумлу. Заюзай поиск
А его на хостинг кто нить поставил? У меня неполучилось, на локалке работает без проблем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пробуй NewsGrabberJC_1.0.5 - видел здесь на форуме готовый компонент под Джумлу. Заюзай поиск
Потдерживаю дайте ссылочку на решение этой проблеммыА его на хостинг кто нить поставил? У меня неполучилось, на локалке работает без проблем.
Ну стоит он вроде 800 руб
Если мне нужен был платный срипт я бы здесь не постил а купил бы у автора malus по моему его ник
Обсуждение и здесь Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся идёт но только платнова
Именно так я и сделал... связался с автором... собираюсь брать, когда автор из отпуска вернется...Ну стоит он вроде 800 руб
Если мне нужен был платный срипт я бы здесь не постил а купил бы у автора malus по моему его ник
Обсуждение и здесь Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся идёт но только платнова
800 руб. за граббер? имхо, это копейки!