Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А почему бы нет? По факту обычный блог, в сущности категория материалов, название меню можно выбрать - вот и поддомен, из проблем только распределение ресурсов, чтобы другие юзеры не лазали. Но у джумлы из коробки такой возможности нет. В принципе идея интересная для каталога фирм - каждой свой поддомен и несколько страниц внутри или просто лендинг с конструктором типа SPPageBulder_а, дополнительные поля в статьях есть - можно прикручивать чего хочешь. Только такого компонента ещё не сделали...
Занимался этим вопросом летом 2019. Mightysites действительно единственное решение для этого случая на Joomla, НО он хорошо работает только со стандартными расширениями и предварительно надо тестировать и желательно не один раз как это будет работать. В моем случае вначале было всё ок, а через неделю вылезло Г... Оказалось несовместимость наших 3-х компонентов с mightysites.То о чём ви говорите прескрасно можно сделать с помошю расширения mightysites. Я делал на нём саит для компании клиента у которого более 100 филиалов и для всех филиалов свой сайт на поддомене. всё прескрасно работает. Если настроит правилно сервер загружается примерно также как и загружалась бы при одном сайте с таким же ресурсом данних.
Я имел в виду решение в пределах одного сайта, плодить сотню (или больше) копий джумлы как-то не рационально. Вот если что-то похожее на J-BusinessDirectory, только с более широкими возможностями администрирования меню, подменю, папок для изображений, создания самих страниц - компонент был бы намного интересней.То о чём ви говорите прескрасно можно сделать с помошю расширения mightysites. Я делал на нём саит для компании клиента у которого более 100 филиалов и для всех филиалов свой сайт на поддомене. всё прескрасно работает. Если настроит правилно сервер загружается примерно также как и загружалась бы при одном сайте с таким же ресурсом данних.
Я имел в виду решение в пределах одного сайта, плодить сотню (или больше) копий джумлы как-то не рационально. Вот если что-то похожее на J-BusinessDirectory, только с более широкими возможностями администрирования меню, подменю, папок для изображений, создания самих страниц - компонент был бы намного интересней.
Занимался этим вопросом летом 2019. Mightysites действительно единственное решение для этого случая на Joomla, НО он хорошо работает только со стандартными расширениями и предварительно надо тестировать и желательно не один раз как это будет работать. В моем случае вначале было всё ок, а через неделю вылезло Г... Оказалось несовместимость наших 3-х компонентов с mightysites.
Результат 170 поддоменов сделал в отдельных папках и загрузил туда основной сайт с измененной под нужный город страницей.
На WP такое легче реализовать - там это изначально заложено в системе. Тут моя тема с этим же вопросом: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся