desperado82
Писатель
- Реакции
- 1
крутой компонент наверное)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тем кто в теме ...Вот нашел кое-что полезное... Просьба погонять и отписаться по возможности... Сам пока не гонял... Не могу скачать... рапида не пускает ...
*** скрытое содержание ***
Кампус, может скинешь в личку, ссылочку, я погоняю, проверю всё расскажу, у меня нет не каких проблем с Рапида качать...
Кампус, может скинешь в личку, ссылочку, я погоняю, проверю всё расскажу, у меня нет не каких проблем с Рапида качать...
А jomres не пробывали?Присоединяюсь к теме: 1) кто-нибудь нашел подходящий компонент? 2) как можно настроит под это virtuemart? Не догнала... И можно ли сделать к нему интерфейс для гостиниц - чтобы они сами могли добавлять информацию о себе и о номерах?
Заранее спасибо за ответ
Вот демо:Разработан первоначально чтобы принимать заказы для бронирования отелей, заказа завтраков, коттеджей и вилл, Jomres может быть использован для приема резервирования чего-нибудь, что заказано к дню.
Большой выборы конфигураций характерных для каждой собственности, включая язык, и utilises много характеристик уникальных которые имеет только Jomres.
" Online система заказов. Jomres позволяет Вам, продавать заказывать/резервировать за низкий счет через Internet.
" Гости получают мгновенное подтверждение их брони, без необходимости ждать Вас, чтобы отвечать на их доступность и ценообразование по email.