Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бред сивой кобылы.Приложения абсолютно идентичны,отличаются только подключением к API.Я даже не могу сходу сказать кто сейчас через iframe не работает. Подключения другого API,вопрос нескольких часов работы.Отличие возможно только если вы будете требовать от приложения функционала различного по API.Приложение Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся доступно как в вК ,так и по прямому линку Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся .Перед тем как нести бред хоть немного думайте головой.
Что то ни слова о фейсбуке.если бы эти игры можна было играть и с социальки (вконтакте) и с луюбого сайта это это было бы интересно для играков.
Кто то говорил о эксклюзиве? Разговор у вас идет о том,что нельзя запустить приложение написанное для одной соски на другой.Или семь пядей во лбу и хочется слитую игру с тем же артом запустить на другой площадке?ранньше хиты фейсбука были под эксклюзивом
Так делает большинство совдеповских разработчиков2 masterwud
Что бы не флудить и по теме флешеры часто продают одни и теже игры по двадцать раз. тупо перепаковывают графику и названия, оставляя только двиг.
Найдите мне команду с таким бюджетом за соску,я готов вести разговор о предоставлении работы на ближайшие полтора-два года.Только чтобы команда была не полное зеро.2 masterwud
Другой вариант писать самому или с командой месяца четыре времени и штук пять баксов буджета хватит.