ИЩУ ХОСТИНГ

Вы приобритаете домен у хостера или отдельно привязываете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VPS в Беларуси

Собрался купить VPS, выбор сначала пал на , т.к. долго им пользовался и всё устраивало. но после недолгих поисков наткнулся на , на котором однозначно привлекают цены :) кто-нибудь работал с ними? как у них поддержка? как качество оборудования? может есть какие-нибудь минусы относительно "активных", или наоборот плюсы (кроме цен :))? поделитесь впечатлениями, или другими хостерами с недорогим VPS/VDS.
Добавлено через 20 минут
прошу прощения что дублировал тему...
сижу с коммуникатора, так что не совсем удобно создавать темы. эту можно удалить. заранее спасибо

Посоветуйте хостинг!

Доброго времени суток.
Посоветуйте качественный виртуальный хостинг. (~300р./м.)
Сейчас нахожусь на hc.ru, стоит phpbb3. Оч. высокая нагрузка на процессор
Суммарное потребление ресурсов процессора за прошедшие 7 суток для всего хостинга, мин
937.88 из 500
(завтра скорее всего забанят)

Если такую нагрузку создает ваш форум, то на другом шаред хостинге его тоже скорее всего забанят. Ищите лучше вдс с минимальными-средними параметрами подешевле.

Из тех, с кем работал - у них одни из наиболее низких цен + виртуализация Xen (=выделение реальных ресурсов), среднюю нагрузку держат ок, саппорт правда так себе.

Active.by с недавних пор зажрались. Хотя поддержка и сервис у них на высоте. Про Hitex.by ничего плохого сказать не могу. Парочка моих проектов чувствует себя там вполне нормально.

Если такую нагрузку создает ваш форум, то на другом шаред хостинге его тоже скорее всего забанят. Ищите лучше вдс с минимальными-средними параметрами подешевле.
*** скрытое содержание ***
Из тех, с кем работал - у них одни из наиболее низких цен + виртуализация Xen (=выделение реальных ресурсов), среднюю нагрузку держат ок, саппорт правда так себе.

Сомнительные цены:)
Настройка сложная? Прежде не работал с unix системами..

Думаю тариф "Оптима", Вам абсолютно подойдет.
*** скрытое содержание ***
Сколько он уже в сети?

Сколько он уже в сети?
Хостинг? Открылись мы 01.02.11, начиная с 25.11.2010 была настройка и доработка системы (бэта тестирование).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху