ИЩУ ХОСТИНГ

Вы приобритаете домен у хостера или отдельно привязываете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И говоришь, что не абузоустойчивый нужен - ты уж сам определись.
А предложения не пишут, т.к. для коммерческих предложений есть отдельная ветка.
не понимаю ваш пост или вы не внимательно читаете...
Я не хочу что бы в данной теме был офф топ..
Я хочу найти Хостинг-провайдера.
С уважением Фёдоров Руслан

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Если не ошибаюсь - то там неограниченное место и цены адекватные

Действительно, рассмешил:) В Беларуси если десятка два хостингов наберется, уже хорошо. И все под цензурой. В байнете нет секса, нет политики, и прочего подобного. В байнете как в самой Беларусии - есть свобода слова, но нет свободы после произнесения этого слова.
P.S. Недавно регистрировал домен .by, пару дней прошло без реакции со стороны регистратора, позвонили туда, нам сказали (в хостербай) - заявка на домен идет не к ним, а в какой-то отдел в администрации президента, а потом, после рассмотрения уже к ним.

не понимаю ваш пост или вы не внимательно читаете...
Я не хочу что бы в данной теме был офф топ..
Я хочу найти Хостинг-провайдера.
С уважением Фёдоров Руслан

Дружище, если ты отредактировал свой первый пост, то будь добр хотя бы потом руками не разводить типа я не я и корова не моя. Цитата в моем сообщении откуда? Предыдущие сообщения об абузоустойчивом хостинге откуда?

Предложения коммерческие в другой ветке, соответственно данная тема расположена изначально не там где ей положено быть.
Открой тему в нужном разделе и там сразу появятся предложения.
Здесь рекламировать себя не будут, т.к. согласно правилам это будет являться нарушением - я доступно объяснил? =)

ЗЫ У модераторов больше дел нет, как неправильно созданные темы переносить.....

b82a4d5c5f6c.png

58938d9638b1.png

Модераторы пожалуйста перенесите топик в соответствующий раздел если есть необходимость
Спасибо!

Подскажите хостинг, где можно подешевле купить гигов 20 места на диске. Другие параметры, кроме размера, особо не интересуют.

Хостинг без ограничений ни по базам данных, ни по количеству сайтов, ни по объему диска. Два выделенных IP. Располагается в Штатах. 3,95 доллара в месяц.
Оплата только картой Visa/Mastercard, других вариантов нет. Сам держу там кое-какие проекты уже четвертый год.

Нужен хостинг

Ищу хостинг, с вменямыми ценами, настоящим саппортом 24/7 (а не надписью на морде сайта), хорошим аптаймом и помощью с переносом товара от другого менее успешного хостера. Требуется держать около 50 сайтов, соответственно баз не меньше, места 50гб С удовольствем выслушаю предложения тут или в icq# 318943395.

мало ли, вдруг что-нибудь есть... просто не знал что он есть только в странах которым пох на авторские права =) жаль что беларусь к ним не относится. такой хостинг пригодился бы...
mikkitaki, полностью поддерживаю на счёт свободы слова и прочего. хорошо сказал.
Немного не по теме: А на счёт доменов, так это и понятно в принципе. правительство отслеживает любые наши тело-движения... пора валить куда-нибудь, хотя и за границей врятли лучше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху