ИЩУ ХОСТИНГ

Вы приобритаете домен у хостера или отдельно привязываете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все от трафа зависит, если обычный шаред справлялся, то вам и сейчас любой шаред нормальный подойдет.
А если уже проблемы были, то может в сторону VPS подумать?
ддосили не вас, а соседей по серверу?

Ушел так как запарили тарифы поднимать. Сейчас 50гб стоит 14.20уе в месяц, а я уже по 8 покупал. Мне столько не нужно было, по-этому и перешел.
Аптайм был более-менее приличный, про нагрузки авто-сплогов на ВП тоже не жаловались.

SorStep
У них есть авторское право на код/шаблон?
Обычно после того как хостер не реагирует, идет ддос)

Ну я думаю у таких как Bitrix и т.п. имееться авторское право)))) С ними по правилам не побъешься)))

Вообще по сей день для меня данный топ актуален и нахожусь в поиске VPS или же ХОСТИНГА абузоустойчевого.
Размещю там сайт распостроняющий скрипты.

Ддосят сам хостинг, у них даже главный сайт лежит.

Не понял немного, что за шаред. Трафик планируется около 1000, может больше на сайт.

Третий год сижу на servage.net . Он правда не us. Падает редко. Места много дают под сайты.

воззмите впс
vps-hosting.lv
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Хостинги лояйльние к варезу. Не партесь с шаредами. Они того не стоят чтоб на них время тратить и нерви + если что то под себя подстроете.

Интересует вопрос, где можно разместить пачку ДЛЕ сайтов. Размещал долгое время на петерхосте, но тариф был 10 сайтов за 230 рублей в месяц, сайты вистели в разном количестве и разные по размеру, до 270 мб базы, спокойно достаточно и все устраивало. Сейчас аккаунта там больше нет, посмотрел на актуальные тарифы, аналог в новой сетке стоит 450 рублей в месяц, что уже далеко не так привлекательно. Юзал одно время ispserver, тариф С, но там ценник тоже сейчас поднялся с 200 до 500 в месяц, тоже не вдохновило.
По этому ищу не вчера появившийся, крупный, стабильный хостинг, где можно 5-10 сайтов на ДЛЕ с базами 18-130 мб разместить в пределах 100-200р в месяц. С номральным саппортом, с возможностью при необходимости без проблем перейти на тариф большего уровня, до 20-50 сайтов. С оплатой WM. Места под 10 сайтов даже с учетом баз 1 гига хватит выше крыши. Если будет спокойно с этими базами работать, будут они сами спокойно дампиться, то никаких примочек типа бекапов не нужно, я сам за всем, что мне нужно спокойно слежу. Ну и чтоб с гугло и яшкоботами а так же с сапой проблем небыло. Нагрузка на все 5-10 сайтов в пределах 2-5к уников будет.
В принцепе посомтрел, устраивают за глаза

Интересуют отзывы конкретно по ним в первую очередь, по форуму есть не много и старые достаточно, хотя вроде и не плохие.
С контентом проблем особо нет, но на украине или в европпе сервера предпочтительнее всетаки :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху