ИЩУ ХОСТИНГ

Вы приобритаете домен у хостера или отдельно привязываете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я бы выбрал зарубежный. по моему не слишком богатому опыту - западные(западная европа) хостеры намного приятнее и адекватнее в вопросах поддержки - культура там у людей совсем другая.

Если есть возможность, то лучше маленький, но удаленький впс от хецнера или берста.

хостеры намного приятнее и адекватнее в вопросах поддержки - культура там у людей совсем другая.
Не согласен, если Вам попадались такие хостеры то кто же виноват. Лично у нас никто не хамит клиентам, если я заметил по переписке что нахамили будет айайай нехорошо сотруднику.

Наш или зарубежный?
Я бы отталкивался от проекта, говорят что если сайт англ. то лучше зарубежный, если русский то наш, только слухи.

Все анлим (или почти все)
Никогда не видетесь на анлим трафик особенно если сервера США, никогда такого не было. Ну и конечно же если диск анлим - дурдом)

Посоветуйте хостинг.
Не падающий
от 2 гигов места
от 4 сатов на акк
Соответственно от 4 бд
Желательно до 200р в месяц.

Не бывает хостингов, которые ни когда не падают, другой вопрос в том, как быстро они поднимаются.
Поймите, что железо тоже не вечное и иногда выходит из строя, а так же у программного обеспечения сервера, может быть сбой и т.д.

P.S. Могу предложить Вам наши услуги.
Сайт: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Убедиться в качестве хостинга и проверить работу Вашего сайта, Вы можете бесплатно в течении 5-ти дней, заказав тестовый период, по любому из тарифных планов.

Вы правы конечно -=ZorG=-. Но все же зарубежники по ценам вкуснее(
Проект русс.
Не особо нагруженный.
Можно примеры хороших хостингов с вашей точки зрения?

Не бывает хостингов, которые ни когда не падают, другой вопрос в том, как быстро они поднимаются.
Поймите, что железо тоже не вечное и иногда выходит из строя, а так же у программного обеспечения сервера, может быть сбой и т.д.
P.S. Могу предложить Вам наши услуги.
Сайт: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Убедиться в качестве хостинга и проверить работу Вашего сайта, Вы можете бесплатно в течении 5-ти дней, заказав тестовый период, по любому из тарифных планов.

Простите но у вас немного дороже аналогов.

Помню лет 5 назад был на unixhost.com.ua хороший хостинг, не знаю как сейчас, но ддос атака в 10 ботов и отключение.
Были проекты и на hostpro, хороший хостинг был, но сервера падали часто, не знаю как сейчас.
Был и на infitmhost, дц лежал часов 10 помню. Снимаем теперь vds под биллинг бывают случаи что лежит дц.
Не хочу заниматся самопиаром, но можете попробовать наш хостинг, не понравится можете конечно же уйти, манибэк есть.
Но дам совет Вам, берите хостинг только если хостер использует свое оборудование, а не реселлер. Для меня в данный момент ето главный приоритет уже. Потому как с бэкапами никуда хостер не денится и с оплатой не убежит.

Да уж.С ресселерами был опят( Хост ложился часто и густо.
Сча ухожу от стрекхост.
Цена качество н устраивают(

очень не советую берст
альтернативой будет _http://www.justhost.com/web-hosting#ic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху