ИЩУ ХОСТИНГ

Вы приобритаете домен у хостера или отдельно привязываете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
не советую они не стоят того чтоб с ными работать, себе ж хуже.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся как повезет. Иногда просто супер иногда могут впс удалить ни с того ни з сего. Но бекапи обезательно надо иметь и желательно в другом датацентре.
hetzner.de сама там проекти свои держу по надежности и по качеству думаю на 4 заслуживают.
Англоязиний хостинг форум. Там реально есть с чего вибирать

Если кому интересно, есть реселерский акаунт в Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся могу для вас организовать там впс за веб моней без переплат.

Если хочеш стукни в лс могу помочь с настройкой ВПС.

• Нравится
Реакции: zipa
с посещаловкой 2500 в день крайне сомнительно что ТС не может выделить больше чем 5$ на хост )))
Вообще вся абузоустойчивость в Швеции и Голландии, но для вареза брать тупо хостинг не разумно имхо. Нужно брать дедика и все.

с посещаловкой 2500 в день крайне сомнительно что ТС не может выделить больше чем 5$ на хост )))
Вообще вся абузоустойчивость в Швеции и Голландии, но для вареза брать тупо хостинг не разумно имхо. Нужно брать дедика и все.
Больше трафа украинского та и рекламы не много весит, по этому и не густо(

Видео хостинг

Raid 10 Disk Space: Unlimited

Top-Tier Bandwidth: Unlimited

Видео хостинг
если берешь на 3 года 2,50$ за месяц
Если на год, 5$ за месяц
если на 6 месяцев 6$ за месяц

zipa если на варезнике есть ссилки на летит бит или на вып файл то можно поставыть на дле модуль и тогда 50 проц с продаж примаков и с трафика ваши. етот модуль добавляет в ссилки ваш ид. Вопшем зарегаетесь поставите и поймете.

mptz по ценам в основном те которие я знаю вам лучше и дешевле всего взять дедик, можно даже новомодние сейчасс на атоме и поставте терабитний сата диск. На дедике поднимите фтп и лайти ви сможете нормально качать через веб с поддержкой подкачки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху