tvoyhoster.com
Я
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся юзаю с декабря,очень нравится ответы по тикет системе.Я не любитель поддержки по ICQ,т.к.иногда работнику тех.поддержки нужно подумать,а в icq на это времени нету.Очень хорошо на тикеты отвечают,нету отписок,где тыкают носом в FAQ(в отличии от ***,суппорты которого даже процитировать не удосужились),нету хамского отношения,мол это твои проблемы,ответы только полные,и понятные(хоть я и давно хостинги разные юзаю,но далеко не все знаю).Про работу сервера-отдельно:
Технология размещения у них как оказалось интересная:
они покупают лицензию виртуоззо(на vps),сервер разбивают на пару десятков vps,и по 2-7аккаунтов на одну vps какой-то конфигурации(конфиг не помню,но приличный,если учесть,что apache,php,mysql и другое работает отдельно и кушает рессурсы),так,что если вдруг один клиент сильно кушать рессурсы начнет,то большинство(может и все,тут настройку смотреть нужно) не пострадают.
Да,мой пост носит рекламный характер.
Нет,меня ни кто не подкупил,я просто в шоке от них(в хорошем смысле).Ну юзал я пару десятков хостинг провайдеров, понравились
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся и ****,но в отличии от ****,на
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся нету проблем с ответом ночью даже в тикет системе(два раза писал,ответили очень быстро).
Советую его всем, думаю,что вы остановите на нем выбор,т.к. он очень интересный вариант,по невысокой(и не низкой) цене,который может и стоит как средне статистические, но качество гараздо выше.
Спасибо, и буду рад, Если вы будите его использовать и получите удовольствие.
Отдельное спасибо Работникам тех.поддержки компании
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся ,которые не оставляют свой пост не на минуту.