ИЩУ ХОСТИНГ

Вы приобритаете домен у хостера или отдельно привязываете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что такое вообще - Wpmu?
Просмотрел в сети, что-то заумными словами не понять.
Можете по русски, так сказать на пальцах для простых смертных объяснить?
Вордпресс МультиЮзер. Почил с выходом ВП3. На одном двиге и одной базе можно делать кучу сайтов. Но там есть ньансы (порой - серьёзные).

ТС, если тебе надо (с)делать много блогов на одном хостинге - стучи в личку расскажу что надо (и не надо никаких ВДСов, если эти блоги не сильно нагруженные :) )

Вордпресс МультиЮзер. Почил с выходом ВП3. На одном двиге и одной базе можно делать кучу сайтов. Но там есть ньансы (порой - серьёзные).
ТС, если тебе надо (с)делать много блогов на одном хостинге - стучи в личку расскажу что надо (и не надо никаких ВДСов, если эти блоги не сильно нагруженные :) )

Стукнул, жду ответа ...
Пока тишина :(

Я с ними уже больше года работаю(VPS за 1000 р), а до этого пользовался 1gb, majordomo и еще какие-то, уж сам не помню.
Я 1gb пользую у них ценник, по моему, поприятнее будет.
от 1500р в год! один проект именно на таком вдс стоит, все шустро и надежно. (еще 4 сайта в нагрузку висят :) )
Проблем никаких нет. панель управления удобная, если кому это надо. саппорт в порядке всегда начеку! и по аське и в чате и все такое, в отличие от r01 - говнохоста. свалил еле еле от них.
10 дней бесплатно - я месяц игрался с разными тарифами пока не выбрал то, что меня устраивает.

если что - пишите - сделаю 5-10% скидку

Нужен недорогой хостинг для сателитов. 20-30. php/mysql. с поддержкой рф. с-panel. и чтоб не висел сутками. Что посоветуете?

cPanel обязательно или подойдёт и другая панель упраления?

А как у Вас обстоят дела с поддержкой.

С тех поддержкой проблем нет.

Лояльность к клиентам.

Лояльность в чём?
Если собираетесь хостить нелегальный контент, то говорю сразу, с этим не к нам.

Бонусы и бесплатные услуги?

Какие именно бонусы и бесплатные услуги Вас интересуют?
Есть например акция, при переходе от другого хостера к нам, предоставляется месяц бесплатного хостинга.
Подробнее можно почитать здесь: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Ну и естественно отзывы по работе имеются?

Отзывов очень мало, т.к. обычно пользователи пишут отзывы, когда что-то не работает, а когда всё работает нормально, то соответственно они и не пишут.

ukraine.com.ua очень понравился, проблем почти за год небыло

Нужен недорогой хостинг для сателитов. 20-30. php/mysql. с поддержкой рф. с-panel. и чтоб не висел сутками. Что посоветуете?
Добрый день.

Если панель не является для Вас первым в списке, то готов предложить услуги

Недорого, качественно, быстро.
Любой способ оплаты (моментально).

Панель управления ISP Manager Pro

вот нашёл вроде так ничего хостинг и с нормальными расценками и дают месяц пробный

простите если уже было, не осилю смотреть 56 страниц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху