ИЩУ ХОСТИНГ

Вы приобритаете домен у хостера или отдельно привязываете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что мне даст файл tcp_syncookies со значением "1"? Напишите пожалуйста подробнее.

CentOS 5.5 32bit
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся врубятся. Еще советую на вебсервере врубить epoll и убрать keep-alive.

Добавлено через 3 минуты
Вам лучше сделать так:
Код:
echo net.ipv4.tcp_syncookies=1 >> /etc/sysctl.conf && sysctl -p
Под рутом, естественно.

файл /proc/sys/net/ipv4/tcp_syncookies можно удалять?

а ти firstvps пробовал.
у меня там есть впс но уж точно не на сайти. Я с него парсери и спамери запускал под ето дело самий раз. поддерка там скажем галимая ето мяго сказано. Да и лежит иногда. Тестовал скрипт отправки емейлов и они забанили его мол мильний спам хотя отправлял толко на свои имейли. все на етом гуд бай.

а ти firstvps пробовал.
у меня там есть впс но уж точно не на сайти. Я с него парсери и спамери запускал под ето дело самий раз. поддерка там скажем галимая ето мяго сказано. Да и лежит иногда. Тестовал скрипт отправки емейлов и они забанили его мол мильний спам хотя отправлял толко на свои имейли. все на етом гуд бай.

Полностью согласен на счет firstvds, возьмем например их самый первый тариф 64мб и 300 МГц, ладно с герцами тут не критично скомпилировали что-нибудь вместо 1 мин за 10, ладно неважно, но 64мб на виртуальный сервер :), вычтем mysql, apache и системные подпрограммы типа sendmail и сколько у нас останется памяти для php и что там с такой памятью будет работать ?

На 3-й день после покупки .РФ домена отписал в суппорт Хостинг-центра и они добавили руками мой домен. Через их панель писала ошибку.
Сейчас, вроде, автоматизировали это и можно через панель. Суппорт мне так отписал недавно.

Подскажите VPS в Москве/Питере

Есть нормальные VPS с пингом 2-20 из Москвы? С виртуализацией KVM, в противном случае Xen , цена до 600руб. Пока нашел 3 варианта:
1.Scalaxy.ru(тестирую:( пинг 2, 1 слот за 500руб дает CPU 450Mgz, 512 RAM, что не понравилось так это внешка для 1 слота всего 5 мбит.
2.Clodo.ru: сразу не понравился, так как для 1 слота выделяют 6% CPU
3.Selectel.ru: еще не тестировал, судя по описанию не дают никаких ограничений, оплата за потребляемые ресурсы. (Есть клиенты этого хостера?)

Есть еще какие адекватные хостеры? Если бы не пинг 40, то без раздумья взял бы у хетзнера VPS, но пинг для меня критичен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху