ИЩУ ХОСТИНГ

Вы приобритаете домен у хостера или отдельно привязываете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вариантов то немного, зависит от того на чем это усе сделано, подозреваю что мушкуль пыхыпе мемкэшд. Если что-то серьезнее то гоголь и херок могу посоветовать, и кст могу помочь адаптировать под гоголя если это джанго.

спасибо кэп. Латвия и Москва это одно и тоже.
Пинг зверский.
Раньше сидел на вдс от *** скрытое содержание ***
Локализация Мск все идеально нравилось
Сейчас хостер не работает :(
я так и не понял это ты с юмором? А так у меня пинг 55 до их сайта, это очень даже неплохо, до моего сервера пинг 220 (США)

я так и не понял это ты с юмором? А так у меня пинг 55 до их сайта, это очень даже неплохо, до моего сервера пинг 220 (США)
я серьезно. и 55 не мало. у нас у ребят от 3 до 30 пинг по России был на старом Московском вдс

При пинге 100-120 уже чувствуется дизкомфорт :(

Хватит флудить. vds нашел всем спасибо.

Добавлено через 2 минуты
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Посмотри, внизу еще промокод на скидку!
Спасибо. Остановился на Вас.

Спасибо.
Как я понимаю вы являетесь Директором хостинга
Расскажите где стоят сервера, какие каналы?
ТП привлекательны..

Приношу извинения - долго не посещал форум.

Да, я являюсь руководителем данного проекта. Сервера стоят в собственных шкафах ДЦ "MHost" в Киеве. В данный момент используем собственные каналы в мировой сегмент 100 мегабит и в UA-IX - 200 мегабит.

Вариантов то немного, зависит от того на чем это усе сделано, подозреваю что мушкуль пыхыпе мемкэшд. Если что-то серьезнее то гоголь и херок могу посоветовать, и кст могу помочь адаптировать под гоголя если это джанго.
Вряд ли это руби/питон. Если пых, то перегнать контент в html.

ТС хоть напиши систему управления сайтом? Или самопис все-таки?
Если используется CMS, то дела уже обстоят лучше, т.е выход всегда найдется в испралении сайта.
P.S camelhost.net . Когда им пользовался там стояла одна из лучших антиДДос систем. Да и относятся они к этому более пониающе.

ТС хоть напиши систему управления сайтом? Или самопис все-таки?
Если используется CMS, то дела уже обстоят лучше, т.е выход всегда найдется в испралении сайта.
P.S camelhost.net . Когда им пользовался там стояла одна из лучших антиДДос систем. Да и относятся они к этому более пониающе.
Оффтопик, конечно, но я бы не пошел к хостеру, у которого есть тариф на сервера "Бомж". Как-то чувство собственного достоинства не позволяет.

Если школьники досят то почему бы тебе не заблочить те айпишники с которых идёт флуд в админ панели хостера?

Посоветуйте стабильный и не дорогой хостинг под сателлиты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху