Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я так и не понял это ты с юмором? А так у меня пинг 55 до их сайта, это очень даже неплохо, до моего сервера пинг 220 (США)спасибо кэп. Латвия и Москва это одно и тоже.
Пинг зверский.
Раньше сидел на вдс от *** скрытое содержание ***
Локализация Мск все идеально нравилось
Сейчас хостер не работает
я серьезно. и 55 не мало. у нас у ребят от 3 до 30 пинг по России был на старом Московском вдся так и не понял это ты с юмором? А так у меня пинг 55 до их сайта, это очень даже неплохо, до моего сервера пинг 220 (США)
Спасибо. Остановился на Вас.Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Посмотри, внизу еще промокод на скидку!
Для просмотра ссылки ВойдиНужен хостинг под 1 сайт Объем от 100-300 мб. Какой посоветуете?
Спасибо.
Как я понимаю вы являетесь Директором хостинга
Расскажите где стоят сервера, какие каналы?
ТП привлекательны..
Вряд ли это руби/питон. Если пых, то перегнать контент в html.Вариантов то немного, зависит от того на чем это усе сделано, подозреваю что мушкуль пыхыпе мемкэшд. Если что-то серьезнее то гоголь и херок могу посоветовать, и кст могу помочь адаптировать под гоголя если это джанго.
Оффтопик, конечно, но я бы не пошел к хостеру, у которого есть тариф на сервера "Бомж". Как-то чувство собственного достоинства не позволяет.ТС хоть напиши систему управления сайтом? Или самопис все-таки?
Если используется CMS, то дела уже обстоят лучше, т.е выход всегда найдется в испралении сайта.
P.S camelhost.net . Когда им пользовался там стояла одна из лучших антиДДос систем. Да и относятся они к этому более пониающе.