ИЩУ ХОСТИНГ

Вы приобритаете домен у хостера или отдельно привязываете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Советую вам лучше свой сервер купить т. к. им не выгодно будет ваш сайт у них держать и они вас просто напросто могут отключить.

Подвох в том что там нагрузки на сервер должны быть минимальны, знаю человека который повесил на один из таких хостингов, с безлимитным дисковым пространством и безлимитным количеством доменов, пачку сателитов,залочили акк со всеми сайтами,причину указали мол запрещено использовать биржи ссылок.
Хостинг точно буржуйский? "Запрещено использовать биржи ссылок" это больше на наших хостеров похоже. Название хостера если можно :)

Хостинг точно буржуйский? "Запрещено использовать биржи ссылок" это больше на наших хостеров похоже. Название хостера если можно :)
ну да, так и есть похоже больше на наших,но увы это на буржуйском хосте было..ссылку предоставить возможности в меня нету, он мне говрил мол, сразу даже в правила пользования внесли запрет на биржи ссылок.
Мне кажется такое с любым таким хостером может случится..он залил не 1 и не 2 сайта, несколько сотен.
Теперь только отсается представить какая будет нагрузка на канал и на сервак,когда сапа начнет лопатить все страницы на наличие ссылок)

gts, а в сети что по поводу хостера пишут? Условия хостера не мешало бы перечитать, всякие приписки мелким шрифтом да ссылки на простынь „соглашения“ длинною в 5 экранов.

Нужно почитать отзывы, по поисковикам пройтись, посмотреть как давно работает, обычно у них ограничение по нагрузкам, но они это хитро скрывают, зальешь, а потом тебе хост закроют и все.

VDS в Голландии. Там большинство файлообменников обосновалось.

Под МP3 возьмите сервер в Голладнии. Советую этот т.к сам раньше использовал его

Однозначно подвох, если надо столько места, бери сервак дешевый

Кто на нём? Подскажите как хостинг?

Подскажите сервер от абузы на Нулледную CMS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху