niza
Постоялец
- Реакции
- 117
обычно через 6 месяцев разрешают переноситьhoopeer Спасибо
По поводу домена который предлагают купить при регистрации хостинга. Можно его будет перенести к другому регистратору?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
обычно через 6 месяцев разрешают переноситьhoopeer Спасибо
По поводу домена который предлагают купить при регистрации хостинга. Можно его будет перенести к другому регистратору?
что-то я зашел и ничего не понял =).где там цена?10гб совсем как-то скверноя брал Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, правда. шаред хостинг, зато ниодной абузы за уже 3 месяца.
Понятно, значит, надо в пуникоде заводить на хостинг.Да никаких проблем пока не наблюдал, все легко добавляется, просто не всегда ввиде домен.рф ... В большинстве случаев ввиде : XN--D1ACUFC.XN--P1AI
То есть, тоже в пуникоде надо заводить?DirectAdmin вполне дружит с .рф. У меня 3 домена в ней прописаны и отлично всё работает.
По идее от панельки не должно зависеть это, правда, если на добавляемый домен не стоит валидация по регулярному выражению на зону(раньше были только a-z), у .РФ это xn--p1ai.
там icq есть для заказа,вобще от 10$, в icq точнее сориентируютчто-то я зашел и ничего не понял =).где там цена?10гб совсем как-то скверно