ИЩУ ХОСТИНГ

Вы приобритаете домен у хостера или отдельно привязываете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
hoopeer Спасибо
По поводу домена который предлагают купить при регистрации хостинга. Можно его будет перенести к другому регистратору?
обычно через 6 месяцев разрешают переносить

А посоветуйте, кто-нибудь хостинги на Панели ISP

Хостинг для .РФ доменов

Предлагаю в этой теме писать об опыте успешного размещения .РФ доменов. Лично меня интересует опыт с заграничными хостингами.
Прошу также указывать, были ли проблемы с делегированием домена на площадке? Обращались за помощью к саппорту хостинга или все было сделано самостоятельно через панель? Кстати, как себя ведут cPanel DirectAdmin и прочие панельки с доменом .РФ?

Да никаких проблем пока не наблюдал, все легко добавляется, просто не всегда ввиде домен.рф ... В большинстве случаев ввиде : XN--D1ACUFC.XN--P1AI

DirectAdmin вполне дружит с .рф. У меня 3 домена в ней прописаны и отлично всё работает.
По идее от панельки не должно зависеть это, правда, если на добавляемый домен не стоит валидация по регулярному выражению на зону(раньше были только a-z), у .РФ это xn--p1ai.

Да никаких проблем пока не наблюдал, все легко добавляется, просто не всегда ввиде домен.рф ... В большинстве случаев ввиде : XN--D1ACUFC.XN--P1AI
Понятно, значит, надо в пуникоде заводить на хостинг.
DirectAdmin вполне дружит с .рф. У меня 3 домена в ней прописаны и отлично всё работает.
По идее от панельки не должно зависеть это, правда, если на добавляемый домен не стоит валидация по регулярному выражению на зону(раньше были только a-z), у .РФ это xn--p1ai.
То есть, тоже в пуникоде надо заводить?

Не забываем писать, что за хостинг.

Советую TimeWeb. Цена приемлемая, довольно много возможностей. Проблем с доступом нет. Доброжелательное и предупредительное отношение :)

Да, прямо в пуникоде. У меня сервера свои, так что линк на хостинг дать не могу.=)
Кстати, в plesk тоже работает добавление в пуникоде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху