ИЩУ ХОСТИНГ

Вы приобритаете домен у хостера или отдельно привязываете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...Вы являетесь разработчиком битрикса? знаете поведенческие рефлексы сего продукта? ...
Ах, не знаете? тогда о чём речь?
отлично поговорили,сам задал вопрос, сам тут же на него ответил :) молодец фигле, только ето не диалог а монолог. причем монолог совершенно не несущий в себе полезной информации, только переход на личности.

стоимостью ниже 50$ за все
что есть.
нашел агаву за упомянутую цену
предполагаю, что есть ниже, но поиски не увенчались успехом.
Я думаю, не стоит совсем гоняться "за абсолютной дешевизной"...
ВДС с вашим Виндовс должен иметь ОЗУ не менее полГига...это как - ни крути в районе 20$...Плюс надо лицензию за Винду - дешевле 25$ лицензия(?)...плюс на офис - лицензия...и хотя бы 1% сверху(вы же не думаете, что все работают в убыток?)...И сколько получается..?
...
P.S> Вариант нелицензионного ПО я не рассматривал..:)..

Отличный хостинг - хорошая русская поддержка. Сервера немецкие. Сижу около 4 месяцев - очень доволен. (host.linetti.ru)

Помогите определиться с хостингом?

Господа здравствуйте!Как Вы считаете -hosting24.com нормальный хостинг?Хочу там магаз заделать , кто юзает?Спасибо.

Пользуюсь услугами хостинг компании Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся с тех самых "неблагополучных" времен компании Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (апрель 2010).
Хостингом доволен, серьезных проблем не было, при одинаковых тарифах Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся держит нагрузки в разы больше чем mchost при одинаковой цене.

кто имел дело с jino ???
имею и достаточно давно... у меня несколько сайтов там... хостинг стабильный, сбои кране редко... можно сказать их практически нет... соотношение цена-качество на уровне... все сайты открываются и работают быстро... есть минус в их техподдержке, очень долго реагируют на заявки...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху