ИЩУ ХОСТИНГ

Вы приобритаете домен у хостера или отдельно привязываете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самый дешевый из тех от которых я не ушел за 2 недели - спейсвеб. Я как-то видел его в топе российских хостингов, Да и так, по опыту, хороший хостинг. Реально о цене - меньше 70 рублей.

Если нужна абузоустойчивость за недорого, то это Латвия, там более мягкие законы. Тот же vps-hosting.lv, что предложил usr.

10 дней назад зарегил хостинг на timeweb.ru, в принципе всем нравится, и админкой и качеством. Более того мне дали на 10 дней тестовый период. Сегодня почему то оплатил картой, но деньги не пришли, поддержка говорит что только в понедельник. Но по просьбе включили полный функционал на 2 дня - до понедльника. Очень доволен пока.

Я пользовался 6 месяц timeweb.ru, но меня они совсем не порадовали.. вечно гдюки не серваке были, перегруз полный...
сча взял впску на ihc.ru. Вот они меня радуют по полной. Суппорт на высоте. И цены не кусаются!

никто не подскажет, есть ли какой нибудь тестовый хостинг или дешевый для раздачи по торрент?

то есть там можно залить файл и сделать так чтобы он мог раздаваться? я думал такое возможно только на впс или сидбокс

то есть там можно залить файл и сделать так чтобы он мог раздаваться? я думал такое возможно только на впс или сидбокс

раздавать мой друг можно через твой компьютер. zалей скрипт трекера и раздавай с твоего компа.зачем заливать все на сервер потом проблемы с копирайтером создавать.

по этой то причине я и не хочу с компа раздавать, файлов много надо раздать, мой интернет не такой быстрый

по этой то причине я и не хочу с компа раздавать, файлов много надо раздать, мой интернет не такой быстрый

есть способ: заходишь в интернет клуб, сидишь перед каждым компьютером 10 минут,заливаешь файлы кудато что нельзя достать.и заливаешь торрент на сайт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху