ИЩУ ХОСТИНГ

Вы приобритаете домен у хостера или отдельно привязываете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Несколько лет сижу у domen.com.ua — полет нормальный.
Серваки есть в Штатах, Росиии и Украине.

Пожалуйста подскажите быстрый хостинг.
Просто в сайте очень много Flash
Нужно что бы грузило шустро.

Скорость загрузки флеша, зависит от скорости интернет соединения посетителя.

ВДС хостинг для Интернет Радио

Необходим ВДС (хостинг) для интернет радио сервера (icecast), интересует как в таком случае подбирать хостера ВДС - нужен хороший не тормозной, а главное для радио с качественным интернет-каналом большой пропускной способности. Радио планируется вещать в качестве/битрейте 192-320kbps с большой аудиторией.

Как можно проверить подойдет ли будующий ВДС по требованиям к пропускной способности для интернет радио для Российского контингента пользователей?

Есть ли у кого опыт по данному вопросу?

Тут важно понять, как ты это хочешь реализовать:
1. Просто транслировать аудио(скажем мп3 в битрейте 192Кб\сек)
2. У тебя аудио в высоком качестве, скажем flac (lossless) и ты хочешь конвертировать в реальном времени аудио.

Если первый вариант то ососбо мощного ВДС не нужно. А если второй вариант, то тут нужна мощная машинка. У меня товарищ одно время занимался подобным, конфигурация была такая:
4 ГГц, 2 ГБ, 1Тб

Тут важно понять, как ты это хочешь реализовать:
1. Просто транслировать аудио(скажем мп3 в битрейте 192Кб\сек)
2. У тебя аудио в высоком качестве, скажем flac (lossless) и ты хочешь конвертировать в реальном времени аудио.
Если первый вариант то ососбо мощного ВДС не нужно. А если второй вариант, то тут нужна мощная машинка. У меня товарищ одно время занимался подобным, конфигурация была такая:
4 ГГц, 2 ГБ, 1Тб
Кодировать не надо ибо этим будет заниматься программа-вещатель, а она уже будет отправлять поток на радио-ретранслятор (icecast), так-что мощь тут не нужна, нужен хороший ВДС желательно даже чтобы он как можно ближе был к М9 или хостился прямо на ней.

Важна пропускная способность и качество (близость с М9).

Знакомый мой занимается проводкой интернет сетей, так что у него свой канал был и свой отдельный сервер. Знаю что у нас в Киеве хороший дата-центр у «Воли» по остальным ничего не могу сказать.

У меня товарищ одно время занимался подобным, конфигурация была такая:
4 ГГц, 2 ГБ, 1Тб
Интересно, а ТС представляет во сколько обойдётся такой VDS?
Больше, намного больше, чем 100$, в месяц.
Минимум, с чего он может начать, - это VPS с такими же параметрами, за 49$ -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху