ИЩУ ХОСТИНГ

Вы приобритаете домен у хостера или отдельно привязываете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А не подскажите хостинг для 10 сателлитов на Wordpress?

нужен хостинг под жумлу 1.5 с форумом ipb 2.3.6..
на сайте лишь несколько таблиц и пару статей, основное движение происходит на форуме.. за день до 100 уников (2000 - 3000 просмотров)..
после того как прикрутил чатик к главной форума старый хостер просто закрыл сайт "за большую нагрузку" и сказал переезжать((

посоветуйте недорогой хостинг (желательно украинский) с вменяемым обслуживанием..., чтоб если их что-то не устраивает, то они предупреждали и я бы решал эту проблему, а не так как юнихост сразу указали на дверь..
p/s/ готов даже чат снести лишь бы не придалбывались.

нужен хостинг под жумлу 1.5 с форумом ipb 2.3.6..
на сайте лишь несколько таблиц и пару статей, основное движение происходит на форуме.. за день до 100 уников (2000 - 3000 просмотров)..
после того как прикрутил чатик к главной форума старый хостер просто закрыл сайт "за большую нагрузку" и сказал переезжать((
посоветуйте недорогой хостинг (желательно украинский) с вменяемым обслуживанием..., чтоб если их что-то не устраивает, то они предупреждали и я бы решал эту проблему, а не так как юнихост сразу указали на дверь..
p/s/ готов даже чат снести лишь бы не придалбывались.

попробуй imhoster.net
Но если есть спрос на форум неужели не можешь позволить себе vps?

сайт не коммерческий... на рекламе заработка нет.. это интернет чемпионат по футбольному симулятору.. :ah:

ispserver.com тебе поможет, если не жалко можешь и по рефке зарегаться
*** скрытое содержание ***
мне очень нравиться на тарифе vds B у меня около 10 dle и куча другой мутоты, тормозов нет,
самый лучший тариф это хостинг vip, траф неограничен, места 10 гигов, и техподдержка отличная
А какая посещаемость у твоих сайтов ? (в сутки и пиковая)
Какая нагрузка на процессор? 700МГц хватает ?

Вот это действительно неплохой, без рекламы, аптайм ... на моей памяти сайт еще не разу не был в дауне. И всё что нужно есть, даже возможность привязать свой домен.

После долгих прыжков туда сюда по хостерам остановились таки на mirohost.net. не очень дешево, но joomla + vm + sef просто летает, понравилось отношение при тестовом заказе несколько раз продлевали срок тестирования. грамотная техподдержка помогла решить пару проблем при переносе сайта

Ищу халявный хостинг по таким критериям

xtreemhost.com вот сюда загляни , 5гб места, фтп, бд, короче все что нужно , только сейчас всунули баннер в самом низу, можешь глянуть пример тут Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся,прошу прощения домен показываю в ознакомительных целях, а не для спама, юзаю этот хост уже 3 месяц, за 3 месяца небыло еще не одного сбоя, так что пробуйте отписывайте :), ах да есть поддержка русского языка в панели управления

_http://www.peterhost.ru за 3 года никаких проблем

hostpro.ua на самом деле неплохой хостинг, просто может с серваком не повезти.
Я брал давно для фида, отлично все работало, никаких проблем.
Друг взял для фирмы, тоже все тип-топ.
А вот я не так давно взял реселерский аккаунт, так попал на какой-то суперперегруженный сервер, короче один негатив :confused:

С этим согласна.

При смене тарифа - перешли на новый сервер, неожиданно стал работать лучше :nezn:

Скорее всего, из-за того, что он именно "новый", т.е. его еще не успели забить по самую завязку...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху