ИЩУ ХОСТИНГ

Вы приобритаете домен у хостера или отдельно привязываете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Брал у него..все ок..можно работать..но мне нужен анлим... нашел тех..что писал выше, но сайта у них вроде как нет..есть ася если кому интересно стучите в личку...дам суппорта...

На счет скорости эт я зря..вроде каак все гуд..стенка блочила видимо...

Советую Majordomo.

Тарифы смотреть здесь Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

К тому же сейчас идет акция, месяц бесплатно VPS(VDS) хостинга.

Продлится акция до 31 декабря.

Траффик неограниченный:ay:

Советую Majordomo.
Тарифы смотреть здесь Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
К тому же сейчас идет акция, месяц бесплатно VPS(VDS) хостинга.
Продлится акция до 31 декабря.
Траффик неограниченный:ay:

Бесплатно конечно интересно..но дисковая квота низкая..и что то не нашел что они вин...

205219c87936.jpg

Смотри получше, устанавливают любую windows.

посоветуйте хостинг. Стабильный такой хостинг который работает долго. ну и главное что бы нагрузку держал нормально, не висел. выдерживал 10-20к трафа в день. Серв пока не готов брать. Готов платить побольше обычных цен.
Мне в принципе нравится провисов.нет, но похоже больше моих сайтов чем сейчес они не выдержат. Поэтому ищу что то серьезное и надолго, хотелось бы сервера в России.

Мастерхост не хочу!

Не подскажите хостинг(бесплатный) для организации почты(небольшой) ?? Движок будет стоять roundcube... посоветуйте что нибудь...
Я тебе в приват написал у них кстати стоит roundcube так что обращайся.

посоветуйте хостинг. Стабильный такой хостинг который работает долго. ну и главное что бы нагрузку держал нормально, не висел. выдерживал 10-20к трафа в день. Серв пока не готов брать. Готов платить побольше обычных цен.
Мне в принципе нравится провисов.нет, но похоже больше моих сайтов чем сейчес они не выдержат. Поэтому ищу что то серьезное и надолго, хотелось бы сервера в России.

Мастерхост не хочу!

Посмотри в сторону Если готов платить немножко больше. Сервера у них правда в Украине Киеве. У самого там стоит сетка сайтов. Там же стоит сайт с трафиком в 5к-10к претензий ко мне не было правда попросили перейти на тариф выше. Да я тогда сам уже думал перейти на тариф ваше места не хватало.

Раньше юзал

Сейчас уже около года сижу на
Так что сейчас доволен как слон, цена адекватная и к клиентам отношения нормальное.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся сейчас там 2 магазина, пользуюсь уже больше года и очень ра\д, хотя хостинг не самый дешёвый, но это того стоит - саппорт абсолютно вменяемый, доступен, как в чате, так и по телефону, настоящий индивидуальный подход к клиентам (лично в этом убедился). СМС уведомленя (по желанию)

logol.ru

Кто нибудь может хоть что то сказать об logol.ru?
Цены ужасно низкие на аренду оборудования.

Открываю хороший хостинг) q0.ru пользуюсь давно. Из плюсов не видел его лежачим не разу, отличная скорость. Из минусов, берут далеко не каждый проект. Из особенностей тариф зависит именно от объема на диске который вы занимаете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху